Следствие ведут экстрасенсы: смотреть онлайн – 01.04.2015 (ВИДЕО)

1 апреля, 2015 01:36 / Видео
Следствие ведут экстрасенсы, смотреть онлайн 39 выпуск

Следствие ведут экстрасенсы, смотреть онлайн 39 выпуск

фото: кадр из передачи

Героиня нового выпуска проекта Следствие ведут экстрасенсы 24-летняя киевлянка Алина Бадион жила счастливой жизнью: рядом любимый человек, маленькая дочь Илонка, любимая мама и лучший друг, советчик и защитник – брат Сергей.

Однако душу девушки грызла постоянная тревога, ведь гадалки в один голос пророчили близкое несчастье. Все в один голос говорили, что смерть стоит у нее на пороге! 

Смотрите также: 
Следствие ведут экстрасенсы: смотреть онлайн выпуск от 31.03.2015 (ВИДЕО)

Последнее пророчество прозвучало на День Независимости 2013 году. В парке во время массового гуляния к Алине подошла цыганка и сообщила, что смерть уже на пороге их дома. Девушка не растерялась и спросила как этого избежать. И тут гадалка шокировала ее еще больше.

"Вас не спасет ни одна церковь, ни одна бабка…", — вспоминает слова героиня программы Следствие ведут экстрасенсы.

И хотя подруги уговаривали ее не доверять шарлатанам, праздничное настроение было испорчено. Встревоженная Алина помчалась домой. Там было все спокойно. Только ее двухлетняя дочь Илонка сказала то, что поразило девушку в самое сердце.

"Сережа наш умер, его убили!" — шокировала своими словами дочь.

Смотрите также: 
Следствие ведут экстрасенсы: смотреть онлайн – 30.03.2015 (ВИДЕО)

Алина бросилась к телефону. Ответил брат: веселый и жизнерадостный. Девушке отлегло от сердца. Но спокойствие длилось недолго. На следующий день Сергей пошел на вечернюю прогулку, с которой не вернулся до утра. В течение ночи родственники каждые 10 минут звонили юноше, а на рассвете в дверь позвонили правоохранители и сообщили, что кому-то нужно приехать на опознание.

"Сергея нашли на лавочке на детской площадке во дворе многоэтажки в 500 метрах от Печерского РОВД. Позже судмедэкспертиза установила, что причиной смерти стала ишемическая болезнь сердца", — рассказал эксперт-криминалист проекта Следствие ведут экстрасенсы.

А уже через неделю после похорон Алине приснился Сергей на собственной свадьбе. Алина знала, что сон о свадьбе предвещает скорую смерть кого-то из семьи и сразу вспомнила, пророчество, что в их семье порча на смерть.

Но кто же может желать беззащитным женщинам зла? Чтобы убедиться угрожает ли семье какая-то опасность, за расследование этого дела берутся ясновидящие Алена Курилова и Лариса Могила.

Смотрите также: 
Холостяк 5: смотреть онлайн 4 выпуск от 27.03.2015 (ВИДЕО)

"Смерть шла за ним по пятам. Он мерил себя к тому свету, примерял гробовую мерку… И перед его смертью были какие-то знаки, возможно, сны", — рассказала Алена Курилова.

Неужели Сергей — жертва чьих-то магических действий? И грозит ли опасность женщинам семьи Бадион? Смотрите новый выпуск проекта Следствие ведут экстрасенсы прямо сейчас на нашем сайте Tv.ua!

Смотрите онлайн новый выпуск Следствие ведут экстрасенсы от 01.04.2015 на Tv.ua.

Парень стал жертвой чьих-то магических действий? Часть 1 из 4:




Сердечные приступы мужчины – результат магического гадания? Часть 2 из 4:



Почему экстрасенсы хотели отказаться от расследования? Часть 3 из 4:



Мужчины рода стали заложниками проклятия предка. Часть 4 из 4:

СТБ , Алена Курилова , Следствие ведут экстрасенсы , Лариса Могила Источник: СТБ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов