Сердца трех 2: смотреть онлайн – 01.04.2015 (ВИДЕО)

1 апреля, 2015 11:54 / Видео
Сердца трех 2 сезон, выпуск от 1 апреля онлайн

Сердца трех 2 сезон, выпуск от 1 апреля онлайн

фото: пресс-служба Нового канала

Как построить отношения, если сердце неоднократно разбивали? Три участницы реалити Сердца трех 2, который стартовал на сайте Tv.ua и Новом канале пришли на шоу со своими страхами и неудачным опытом в личной жизни. Девушки готовы обнажить душу перед зрителями, побороть комплексы и найти свою любовь. Сегодня на нашем сайте вы смоете увидеть второй эфир популярного проекта Сердца трех 2 сезон.

Знакомьтесь – Женя, Карина и Наташа.

Первая участница проекта 
Сердца трех 2 – Евгения, 26 лет

Родной город – Краматорск
Букер модельного агентства

Красивая, целеустремленная Женя с детства привыкла рассчитывать только на себя и не понаслышке знает, что за все в жизни нужно платить. В 14 лет она уже зарабатывала деньги, убирая офисы, пока ее одноклассники танцевали на дискотеках. Позже стала пиджейкой в клубе, параллельно занимаясь вокалом, бальными, современными танцами и плаваньем.

Вскоре Жене улыбнулась удача и она попала в модельный бизнес. Новая карьера началась с участия в конкурсах красоты и продолжилась выгодным контрактом в Малайзии. Женя работала не покладая рук и экономила на всем. А все, чтобы воплотить свою мечту – собрать деньги на поступление в вуз на контрактное отделение.


Читайте также: Александр Педан стал ведущим второго сезона Сердца трех на Новом канале

На отсутствие личной жизни красотка не жаловалась. Около трех лет Женя встречалась с парнем. Была огромная любовь, они понимание друг друга с полуслова. Даже частые командировки не повлияли на гармоничные отношения. Девушка уже представляла свою будущую счастливую семью. Но стоило паре съехаться в Киеве и впервые пожить вместе… как вся любовь испарилась.

– Я хотела семью. А в ответ – еще не время, возможно мы торопимся. И я поняла, что постоянно думала не о своих интересах, а о чужих. И решила двигаться дальше… без него, – говорит Женя.

Сейчас девушка живет в столице и работает букером в модельном агентстве – ищет новые лица и контролирует работу моделей. Свою мечту – получить высшее образование, она исполнила. В ее руках диплом по специальности «Международный менеджмент».

Следующая цель Жени – создание семьи.

– Я ищу сильного, надежного и уверенного в себе мужчину, – говорит она. 

Вторая участница проекта 
Сердца трех 2 – Карина, 22 года

Киевлянка
Дизайнер одежды

Карина – любимица отца, младшая из троих сестер. Творческая, активная, любознательная. Умеет и рыбу ловить, и заборы красить. В переходном возрасте «перевоплощалась» в готессу, потом в панка. Ее не испугать прогулками по кладбищу в полнолуние или крепким мужским словцом.

Девушка может часами говорить о своем любимом деле – создании одежды. И сделала увлечение своей профессией. Получила специальность дизайнера-модельера.

– Я вяжу разные трикотажные вещи. По своим эскизам – свитера, шапки, комбинезоны. У меня дома есть две специальные машинки! – делится Карина.


Читайте также: Сердца трех: участнице шоу приписали несуществующую беременность

Сейчас девушка больше всего ценит в людях открытость и искренность. А все потому, что пережила предательство подруг. Девушкам не доверяет. Да и слова мужчин делит надвое.

– Мои последние отношения длились два с половиной года. Бывший изменил мне… пять раз, – продолжает Карина. – Приходил, извинялся и… снова изменял. А я прощала. Потом он сделал предложение другой. Через некоторое время передумал и снова вернулся ко мне. И так бегал туда-сюда. Я не могла это терпеть и разорвала отношения. И стала ревнивой до маниакальности. Доходило до того, что я устраивала истерики парню, потому что на его футболке был принт обнаженной девушки. Стала просто сходить с ума. А потом поняла, что так нельзя. Нужно меняться и идти вперед!

Карина пришла на проект, чтобы встретить мужчину, который отвечает за свои слова и ценит настоящую любовь.

– Мне нужен серьезный, целеустремленный, настоящий мужчина, – говорит девушка.

Третья участница проекта 
Сердца трех 2 – Наташа, 21 год

Родной город: Винница
Помощница ведьмы

Эмоциональная, социально активная, влюбчивая… С 4 лет Наташа жила со своим отчимом и мамой. С детства стала обожать экстрим. Наверное, нет ни одного ребенка в Украине, который бы так часто и подолгу катался на всевозможных аттракционах. А все потому, что ее мама работала на заводе, выпускающем различные устройства для парков развлечений.

– Я «обкатывала» новые модели. Мне даже выписали специальный биллет. И я могла кататься столько, сколько захочу, – говорит Наташа.

Сейчас она обожает банджи-джампинг и ролики.

Наташа любит помогать людям. Со школьной скамьи она занималась волонтерством – занималась с детьми с ДЦП. А позже стала дипломированным социальным педагогом.


Читайте также: Дочь Маши Ефросининой смотрит шоу Сердца трех

Когда Наташе было 18 лет, она готовилась к свадьбе. Но та не состоялась…

– Мы были помолвлены. Но я узнала, что он мне изменяет. И нашла подтверждение в соцсетях. Потом была еще одна неприятная история. Мы жили с молодым человеком, а он оказался альфонсом, – говорит девушка уже спокойно и с улыбкой.

Несмотря на прежние разочарования, Наташа уверена, что найдет настоящую любовь.

– Я верю, что любовь существует. Она где-то рядом. Нужно просто включить сердце, мозги, слушать себя и все сбудется! Уверена, что участие в шоу 
Сердца трех 2 поможет мне справиться со своими комплексами. Потому что я не очень уверенна в себе. И в финале вы увидите меня совершенно другим человеком.

Смотрите онлайн второй выпуск второго сезона шоу Сердца трех - эфир от 01.04.2015.

Частина 2. Карина вперше розповіла про побої. «Серця трьох – 2». 01.04.15. Випуск 2:



Частина 3. Що ж відповість Віті Наташа? «Серця трьох – 2». 01.04.15. Випуск 2:



Частина 4. Наташа зізнається, що вагітна. «Серця трьох – 2». 01.04.15. Випуск 2:



Частина 5. Справжный джигіт підкорить Женю. «Серця трьох – 2». 01.04.15. Випуск 2:

Новый Канал , Сердца трех
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов