Все буде смачно: салат с редисом и фетой по семейному рецепту Аллы Ковальчук (ВИДЕО)

3 апреля, 2015 16:15 / Видео
Все буде смачно выпуск 05.04.2015 онлайн

Все буде смачно выпуск 05.04.2015 онлайн

фото: кадр из передачи

Благодаря шоу Все буде смачно! и кулинарному таланту Аллы Ковальчук вас ждет самое яркое и полезное утро. Потому что сегодня Алла Ковальчук из своих семейных рецептов выбрала самый витаминный и самый весенний – это салат с редиской и сыром фета.

Смотрите также: Все буде смачно: Игорь Мисевич разделает свиную голову и приготовит зельц (ВИДЕО)

Для начала замаринуем лук. Для маринада смешайте 1 стакан воды, 2 ст. л. сахара, 1 ч. л. соли, 1 ст. л столового уксуса. Одну луковицу нарежьте полукольцами толщиной 1-2 мм, положите в маринад и оставьте мариноваться на 20 минут. 200 граммов свежего шпината замочите в холодной воде минут на 15-20, чтобы он стал сочнее. Редис (250 г) разрежьте на 4 части. 150 г ветчины и 100 г феты по отдельности нарежьте кубиками примерно 1х1 см. 

Для салатной заправки смешайте 2,5 ст. л. горчицы, 3 ст. л. уксуса, 25 г сахара, 5 г соли и 3 г. Влейте 200 мл нерафинированного растительного масла и взбейте все до однородной массы.

Обсушенный шпинат разорвите руками на небольшие кусочки. В миску с редисом положите шпинат,  лук, ветчину, посолите, сверху залейте заправкой. Аккуратно все перемешайте. Выложите салат на тарелочку, сверху положите кусочки феты. Украсьте цветами из тонко нарезанного редиса.

Смотрите также: Все буде смачно: ?Микаэль Ароян научит готовить самсу (ВИДЕО)

Смотрите онлайн шоу Все буде смачно! Салат с редисом и фетой по семейному рецепту Аллы Ковальчук:


Надежда Матвеева , Все буде смачно , Алла Ковальчук
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов