Следствие ведут экстрасенсы: смотреть онлайн выпуск от 06.04.2015 (ВИДЕО)

6 апреля, 2015 00:02 / Видео
Следствие ведут экстрасенсы, смотреть онлайн 41 выпуск

Следствие ведут экстрасенсы, смотреть онлайн 41 выпуск

фото: пресс-служба канала СТБ

Зрители нового выпуска мистического проекта Следствие ведут экстрасенсы узнают об убийстве жительницы Киева. В центре Киева в общественном парке недалеко от метро нашли мертвой молодую женщину. Все следы были уничтожены дождем. Расследование зашло в тупик! Помочь могут только экстрасенсы.

Тело 32-летней Людмилы Комашни обнаружили в мае прошлого года в парковой зоне столицы через два дня после ее исчезновения. Она была задушенная и полураздетая, без нижнего белья и колгот.

Смотрите онлайн: 
Следствие ведут экстрасенсы: смотреть онлайн выпуск от 02.04.2015 (ВИДЕО)

"Все указывало на то, что женщина стала жертвой сексуального насилия. Но результаты экспертизы, мягко говоря, удивили следователей. Оказалось, что женщина не была изнасилована", — говорит эксперт-криминалист проекта Следствие ведут экстрасенсы Андрей Лысюк.

На месте преступления не нашли ни отпечатков пальцев, ни крови убийцы или следов его обуви. Он не оставил никаких доказательств. Только букет красных цветов рядом с мертвой женщиной.

"Сложность этого дела была в том, что на протяжении двух дней после убийства и до обнаружения трупа, на улице был дождь и следы преступления, которые остались на месте, были утеряны, смыты дождем" – говорит Олег Самойленко, старший следователь Голосеевского района отделения милиции.

Смотрите также: 
Україна має талант 7: смотреть онлайн выпуск от 04.04.2015 (ВИДЕО)

Чтобы разобраться в этом запутанном деле из Азербайджана в Украину прилетел двукратный победитель Битвы экстрасенсов, постоянный эксперт проекта Следствие ведут экстрасенсы Хаял Алекперов. А поможет ему, его коллега из Одессы, участница тринадцатого сезона Битвы экстрасенсов Лариса Гуцану.

"Здесь замешана любовь, страсть, отношения, – рассказала о своих ощущениях Лариса Гуцану. – На грани между человеческой и животной страстью, то есть Людмила могла пострадать из-за этого".

"Я почему-то сейчас вижу мужчину, который плачет над могилой девушки, – рассказал Хаял Алекперов о своих ощущениях, – Мужчине лет пятьдесят, это может быть отец умершей. Он становится на колени, кладет на ее могилу три красных цветка. И все время повторяет "Смерть за смерть".

Чью могилу видит экстрасенс? И что означают эти загадочные слова Смерть за смерть? Не пропустите новый выпуск проекта Следствие ведут экстрасенсы прямо сейчас на нашем сайте Tv.ua на этой же странице!


Женщины рода расплачиваются за многочисленные убийства предка. Часть 1 из 4:



Женщины рода расплачиваются за многочисленные убийства предка. Часть 2 из 4:



Женщины рода расплачиваются за многочисленные убийства предка. Часть 3 из 4:



Женщины рода расплачиваются за многочисленные убийства предка. Часть 4 из 4:

СТБ , Хаял Алекперов , Следствие ведут экстрасенсы , Лариса Гуцану Источник: СТБ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов