Мир наизнанку 6: Мексика – смотреть 3 выпуск (ВИДЕО)

10 апреля, 2015 11:56 / Видео
Мир наизнанку 6: Мексика – смотреть 3 выпуск (ВИДЕО)

Мир наизнанку 6: Мексика – смотреть 3 выпуск (ВИДЕО)

фото: пресс-служба канала 1+1

Ведущий популярной программы Мир наизнанку 6 путешественник Дмитрий Комаров в очередном выпуске шоу наконец-то откроет все тайны главной гордости мексиканцев – текилы!

В воскресенье 12 апреля в 11.00 в третьем выпуске Мира наизнанку 6 зрители увидят весь процесс изготовления знаменитого алкогольного напитка от и до. Ради этогоо Дмитрий Комаров устроился на работу в компанию города Текила, которая занимается производством текилы, причем по старинным рецептам. 

Вместе с другими рабочими предприятия Дмитрий Комаров будет рубить голубую агаву, из которой делают текилу, грузить ее в грузовик для перевозки и почти вручную давить сок. 

Смотрите также: Мир наизнанку 6 сезон: смотреть выпуск 1 – Мексика

Кроме того, в третьем выпуске Мир наизнанку 6 сезона мы станем свидетелями романтичной истории – любви украинца Александра, программиста из Николаева и мексиканки Фабиолы. Случайная встреча на автовокзале полностью изменила их судьбу и сделала Мексику вторым домом для Саши.

Побывает Дмитрий и еще в одном индейском племени – цоциль. Это племя живет в Мексике, полностью игнорируя законы страны и не любит чужаков, особенно с камерами. Цоциль искренне считают, что каждый снимок ворует частичку их души. В связи с этим съемки в племени стали для Дмитрия Комарова и его оператора Александра Дмитриева настоящим экстримом, особенно когда создатели программы Мир наизнанку 6 решили сделать видео жуткого обряда с жертвоприношением. 

Смотреть Мир наизнанку 6 сезон 3 выпуск можно будет на этой же странице в воскресенье 12 апреля в 11.00! также позже будет выложена полная запись этого выпуска. Ждем вас на сайте Tv.ua

Читайте также: Мир наизнанку: Дмитрий Комаров начнет новый сезон с выпивки

Смотреть онлайн шоу Мир наизнанку 6 сезон 3 выпуск – 12.04.2015:




Смотреть онлайн – Дмитрий Комаров показал, как правильно пить текилу по-мексикански:

Дмитрий Комаров , Мир наизнанку , Мир наизнанку 6
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов