Холостяк 5: смотреть онлайн седьмой выпуск от 17.04.2015 (ВИДЕО)

16 апреля, 2015 10:53 / Видео
Холостяк 5 сезон, 7 выпуск от 17 апреля онлайн

Холостяк 5 сезон, 7 выпуск от 17 апреля онлайн

фото: кадр из передачи

В новом выпуске шоу Холостяк 5 Сергей Мельник вместе с участницами провел время в красивейшем городе – Амстердаме. Сергей Мельник увидел невероятные превращения девушек, которые ему не совсем понравятся. Выяснение отношений в присутствии Сергея Мельника поставили под угрозу их участие в проекте Холостяк 5.

Испытание бриллиантами на шоу Холостяк 5

Марина отправится с Сергеем Мельником на ювелирную фабрику.

- Это одна из самых скромных девушек проекта, - объясняет такой выбор Сергей Мельник. - Марина часто повторяла, что материальное для нее не важно, важна лишь любовь. Сегодня я хочу посмотреть, как она относится к настоящим дорогим украшениям и к возможности получить одно из них в подарок.

Поначалу Марина честно призналась, что неловко чувствует себя среди бриллиантов. Но поскольку ей хочется сделать приятное Сергею Мельнику, она не отказалась посмотреть и даже примерить некоторые из украшений.

- Но если Сереже придет в голову сделать мне подарок - я не приму! - решительно говорит девушка. 

Что ж, как говорится, посмотрим! Ведь лучшие друзья девушек - это бриллианты. А от друзей не отказываются.


Смотреть онлайн: Холостяк 5: смотреть онлайн 4 выпуск от 27.03.2015 (ВИДЕО)

Необычные перевоплощения в новом выпуске шоу Холостяк 5

Рамине, Оле и Лене отправились на групповые свидание. В своих комнатах девушки нашли огромные коробки. Но там оказались не шикарные вечерние платья, как они надеялись, а костюмы Белки, Зайца и Морковки

- Сегодня я хочу вместе с вами дарить радость совершенно незнакомым людям. Это будет весело и очень приятно. Для себя я приготовил костюм Телепузика, - объяснит столь неожиданные наряды Сергей Мельник.

Но, к своему удивлению, особой радости в глазах девочек Сергей Мельник не увидел.

- Почему кому-то предлагают бриллианты, а я должна превратиться в Морковку? - возмутится Оля.

Лена тоже не оценила задумку Сергея Мельника

- Я не в восторге от такой неромантической обстановки, но раз так захотел Сережа… Постараюсь максимально получить от этого свидания удовольствие.

Рамина же просто устроила истерику. Боле того - девушки начали выяснять между собой отношения на глазах у Сергея Мельника


Читайте также: Холостяк 5: Роза Аль-Намри положила глаз на Сергея Мельника

Свидание на скалодроме на шоу Холостяк 5

Еще одной участнице проекта Холостяк 5 - Кате Полехиной - Сергей Мельник устроил экстремальное свидание на скалодроме Экскалибур. Это один из самых высоких в мире скалолазных стендов, который находится в городе Гронинген (Голландия). Особенность его - в неповторимой оригинальной конструкции. Но проблема в том, что Катя боится высоты, и Сергею пришлось уговаривать ее довериться ему и не бояться подъема. 

Сергей Мельник - об украшениях:

- Люблю дорогие украшения, хотя сам их не ношу. У меня был крестик, который мне подарила мамина сестра. Я его носил лет 10, снимал только на игры, чтобы не порвать. Я его терял, находил в кармане, снова терял и снова находил. А когда маминой сестры не стало (она умерла из-за болезни), я потерял его безвозвратно.

Смотрите онлайн новый выпуск шоу Холостяк 5 от 17.04.2015.


Смотреть онлайн шоу Холостяк 5. Участница приняла из рук Холостяка подвеску с бриллиантом. Часть 1 из 7 – эфир от 17.04.2015:



Смотреть онлайн шоу Холостяк 5. Сергей Мельник перевоплотил участниц в лисичку, зайца и морковь. Сезон 5. Выпуск 7. Часть 2 из 7 – эфир от 17.04.2015:



Смотреть онлайн шоу Холостяк 5. Лена и Оля устроили очную ставку Рамине прямо на свидании. Сезон 5. Выпуск 7. Часть 3 из 7 – эфир от 17.04.2015:



Смотреть онлайн шоу Холостяк 5. Эмоциональный танец с Холостяком в центре Амстердама. Часть 4 из 7
 – эфир от 17.04.2015:



Смотреть онлайн шоу Холостяк 5. Эмоциональный танец с Холостяком в центре Амстердама. Часть 4 из 7 – эфир от 17.04.2015:



Смотреть онлайн шоу Холостяк 5. Ради Холостяка Кате Полехиной пришлось подняться огромную высоту. Часть 5 из 7 – эфир от 17.04.2015:



Смотреть онлайн шоу Холостяк 5. Участница заявила Холостяку, что мужчины имеют право изменять. Часть 6 из 7 – эфир от 17.04.2015:



Смотреть онлайн шоу Холостяк 5. Девушки шокированы решением Сергея. Церемония роз. Часть 7 из 7 – эфир от 17.04.2015:

Холостяк , Сергей Мельник Источник: Комсомольская правда в Украине
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов