Джереми Кларксону поставили страшный диагноз

17 апреля, 2015 19:02 / Видео
Джереми Кларксон рассказал о страшном диагнозе

Джереми Кларксон рассказал о страшном диагнозе

фото: социальная сеть Twitter

Телеведущий Джереми Кларксон рассказал, что за несколько дней до инцидента с дракой узнал о страшном диагнозе.

Экс-ведущий автомобильного шоу TopGear Джереми Кларксон рассказал в интервью Sunday Times, почему набросился с кулаками на продюсера шоу. Оказалось, что 54-летний телеведущий находился во взвинченном состоянии после приема у врача, сообщившего Джереми о необходимости обследования по поводу новообразования на языке и подозрении на онкологию.

Читайте также: Ведущий Top Gear Джереми Кларксон лишился работы из-за драки с продюсером

Несмотря на рекомендации доктора, Джереми Кларксон все же отправился на съемки нового сезона программы TopGear, но стрессовое состояние не покидало его весь день, ставший роковым а карьере Кларксона.

 "Это был невероятно напряженный день, все валилось из рук и потом, как вы знаете... так и получилось. Но у всех есть непростые дни, и они справляются лучше, чем я",  – заметил ведущий.

Напомним, Джереми Кларксон вышел из себя из-за не вовремя поданого ужина и набросился на продюсера, которого посчитал виновником плохой организации доставки еды. В итоге руководство британской вещательной корпорации BBC отстранило Кларксона от эфира. Бывшие соведущие Джеймс Мэй и Ричард Хаммонд тут же приняли решение отказаться от участия в проекте, таким образом намереваясь заставить руководство вернуть Джереми Кларксона в шоу. 

Читайте также: Ведущего TopGear Джереми Кларксона измена толкнула к разводу

По слухам, место Кларксона на проекте Top Gear может занять актер и писатель Стивен Фрай. Сам же Джереми Кларксон без работы не остался – буквально с мая он начинает работу в юмористическом шоу Have I Got News For You

Смотрите онлайн репортаж о визите программы TopGear в Украину:


Стивен Фрай , Джереми Кларксон Источник: НВ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов