Следствие ведут экстрасенсы: смотреть онлайн выпуск от 20.04.2015 (ВИДЕО)

20 апреля, 2015 01:23 / Видео
Следствие ведут экстрасенсы, смотреть онлайн 49 выпуск

Следствие ведут экстрасенсы, смотреть онлайн 49 выпуск

фото: пресс-служба канала СТБ

В редакцию проекта Следствие ведут экстрасенсы пришло письмо от 34-летнего Сергея Дегтярева из Одесской области. Мужчина писал, что ему все чаще снится покойный отец и показывает сыну шесть могил. На одной из них Сергей видел свое имя.

Мужчина боялся за свою жизнь и обратился за помощью к экстрасенсам. Но когда журналисты проекта Следствие ведут экстрасенсы позвонили Сергею, он не ответил. Звонили несколько месяцев. Пока трубку не взяли. Однако это был не Сергей, а его сестра Юлия. Женщина сообщила страшную новость: ее брат умер!

Смотрите онлайн: 
Следствие ведут экстрасенсы: смотреть онлайн выпуск от 16.04.2015 (ВИДЕО)

Диагноз медиков – внезапная остановка сердца. Но родные мужчины не понимают, как такое возможно? Ведь за несколько дней до смерти Сергей сделал полное медицинское обследование, так как был напуган ночными кошмарами о собственной гибели. Диагностика никаких отклонений не обнаружила! А менее чем за неделю мужчина внезапно… умер.

"Не могу понять как это произошло? Он был молодой, ни на что не жаловался. Он просто шел, упал и умер", — рассказала Юлия Дегтярева, сестра погибшего.

Но самое страшное, что такие же ночные кошмары, которые видел перед смертью Сергей, теперь снятся и Юлии! В этом кошмаре покойный брат рыл еще одну могилу рядом со своей, а на надгробной плите Юля увидела собственное имя:

"Вижу, как он роет. Я спрашиваю: "Серёжа, что ты делаешь? Выходи ко мне". А он мне говорит: "Идем со мной".

Смотрите онлайн: 
Следствие ведут экстрасенсы: смотреть онлайн выпуск от 15.04.2015 (ВИДЕО)

Женщина боится, что скоро тоже умрет, как и ее брат. Однако больше всего Юля переживает, что ее дочь может остаться одна. Экстрасенсы – единственная надежда женщины.

"Я вижу светлую комнату, а в ней – стулья, расставленные по кругу, а по средине стоит 2-3-летний ребенок. Он показывает мне на стулья и говорит: "Кто не успеет сесть, тот – умрет!"— рассказала о своих видениях финалистка Битвы экстрасенсов 14 в Украине Рубина Цыбульская, которая приехала помочь семье Дегтяревых.

А вместе с цыганской ясновидящей на расследование отправился дважды победитель и судья Битвы экстрасенсов в Украине, а также постоянный эксперт программы Следствие ведут экстрасенсы Хаял Алекперов:

"Над домом, где живет семья, нависло что-то ужасное. Это похоже на черный дым или страшную грозовую тучу. Где-то рядом есть мощный источник негативной энергетики. Чувствую, смерть вашего брата была не просто так! Вижу, как люди смотрят на него и не помогают, а он умирает. Их сдерживает какая-то сила".

Смотрите онлайн: 
Следствие ведут экстрасенсы: смотреть онлайн выпуск от 14.04.2015 (ВИДЕО)

От того, что происходило в этом расследовании, была шокирована даже привычная к мистическим проявлениям паранормальных сил съемочная группа проекта Следствие ведут экстрасенсы. То, что узнали экстрасенсы – невероятно!

Для того, чтобы узнать, что же так удивило съемочную группу, смотрите новый выпуск проекта Следствие ведут экстрасенсы прямо сейчас на нашем сайте Tv.ua на этой же странице!

Покойный отец забирает на тот свет своих детей? Часть 1 из 4:




Дух отца приходит в кошмарах к детям и показывает им их могилы. Часть 2 из 4:



Мужчина написал экстрасенсам, но умер незадолго до их приезда. Часть 3 из 4:



Потревоженный дух мальчика убивал своих родных. Часть 4 из 4:

СТБ , Хаял Алекперов , Следствие ведут экстрасенсы , Рубина Цыбульская Источник: СТБ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов