Холостяк 5. Как выйти замуж: смотреть онлайн выпуск от 24.04.2015 (ВИДЕО)

23 апреля, 2015 15:55 / Видео
Холостяк 5. Как выйти замуж - смотреть онлайн - 24.04.2015

Холостяк 5. Как выйти замуж - смотреть онлайн - 24.04.2015

фото: пресс-служба канала СТБ

Зрители канала СТБ и посетители сайта Tv.ua 24 апреля увидели новый выпуск пост-шоу Холостяк 5. Как выйти замуж, где эксперты вместе с участницами выяснили, действительно ли все мужчины изменяют, и разобрались, является ли секс с другим партнером изменой.

В студию пост-шоу
Холостяк 5. Как выйти замуж вернулась эпатажная Ксюша Вольских, которая в рамках проекта призналась Сергею Мельнику, что была любовницей женатого мужчины. Девушка неоднократно повторяла, что все мужчины изменяют, и что она спокойно к этому относится: главное, чтобы она об этом не знала.

Смотреть онлайн: Холостяк 5: смотреть онлайн 8 выпуск от 24.04.2015 (ВИДЕО)

Сергея Мельника настолько возмутит такое мнение, что он даже признается, что в свое время на год воздерживался от секса, чтобы доказать, что интим – не главное в отношениях. А Маргарита Сичкарь рассказала, почему был разрушен ее первый брак и почему у нее теперь табу на отношения с женатыми мужчинами.

Также студию пост-шоу  
Холостяк 5. Как выйти замуж посетила Людмила, которая в своей жизни побывала по обе стороны баррикад: побывала той, с кем изменяют, и той, у кого увели мужчину. Люда рассказала, после какой роли она сделала для себя больше выводов.

Также в новом выпуске
Холостяк 5. Как выйти замуж откровение одной из участниц! Оказывается, первая встреча с Сергеем Мельником у нее состоялась далеко не на шоу…

Читайте также: Холостяк 5: Сергей Мельник рассказал о любви на расстоянии

Способны ли вы на измену? Как выйти замуж. Смотреть онлайн шоу Холостяк 5. Как выйти замуж. Часть 1 из 2 – эфир от 24.04.2015:



Способны ли вы на измену?
Смотреть онлайн шоу Холостяк 5. Как выйти замуж. Часть 2 из 2 – эфир от 24.04.2015:

Холостяк , Роза Аль-Намри , Сергей Мельник Источник: СТБ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов