Следствие ведут экстрасенсы: смотреть онлайн выпуск от 30.04.2015 (ВИДЕО)

30 апреля, 2015 00:23 / Видео
Следствие ведут экстрасенсы, смотреть онлайн 56 выпуск

Следствие ведут экстрасенсы, смотреть онлайн 56 выпуск

фото: пресс-служба канала СТБ

В новом выпуске зрителей проекта Следствие ведут экстрасенсы ждет дело 14-летней давности, когда в Виннице погиб 6-летний мальчик, и все газеты трубили о том, что он стал жертвой ритуального убийства.

Богдан Козак исчез прямо с детской площадки возле своего дома, а через два дня его труп обнаружили на территории Винницкого подшипникового завода.


Смотрите онлайн: Следствие ведут экстрасенсы: смотреть онлайн выпуск от 29.04.2015 (ВИДЕО)

"Мальчик лежал на спине, – рассказывает эксперт-криминалист Андрей Лысюк. – Его голова была повернута в правую сторону. На лице, шее, руках и спине были множественные царапины, ссадины и синяки. Смерть наступила в результате открытой черепно-мозговой травмы".

Хоть дело об убийстве 6-летнего Богданчика обсуждала вся Винница, милиция так и не смогла найти преступника. Спустя 14 лет восстановить справедливость отправились эксперты проекта Следствие ведут экстрасенсыСергей Колесниченко и Гала Полищук.

Ясновидящие узнали, что Богданчик – приемный ребенок, оставленный родной матерью еще в роддоме. В итоге его на воспитание взяла женщина, страдающая синдромом Шерешевского-Тернера, из-за которого она не могла иметь своих собственных детей.


Приемная мать любила мальчика, а вот отец начал спиваться и продавать игрушки Богданчика, чтобы купить себе очередную бутылку водки. Не в силах смотреть на мужа-алкаша, женщина выгнала его из дома. После этого события Богданчик рос веселым и радостным мальчиком, пока однажды не стал жертвой зверского преступления.


Смотрите онлайн: Следствие ведут экстрасенсы: смотреть онлайн выпуск от 28.04.2015 (ВИДЕО)

Откуда на его обмякшем теле взялись многочисленные царапины? Почему мать думает, что из его тела вырезали какой-то орган? И куда делись все друзья, с которыми Богданчик гулял в тот день – почему они не спасли его от ужасной смерти?

Чтобы узнать ответы на все эти вопросы, смотрите новый выпуск проекта Следствие ведут экстрасенсы прямо сейчас на нашем сайте Tv.ua на этой же странице!

Смотрите онлайн проект Следствие ведут экстрасенсы выпуск от 30.04.2015. 
Ясновидящие расследуют дело об убийстве мальчика 14-летней давности. Часть 1 из 4:



Смотрите онлайн проект Следствие ведут экстрасенсы выпуск от 30.04.2015. Экстрасенсы ищут убийцу шестилетнего мальчика. Часть 2 из 4:



Смотрите онлайн проект Следствие ведут экстрасенсы выпуск от 30.04.2015. К смерти шестилетнего мальчика причастен его приемный отец? Часть 3 из 4:



Смотрите онлайн проект Следствие ведут экстрасенсы выпуск от 30.04.2015. Маленький мальчик стал жертвой психически нездорового парня. Часть 4 из 4:

СТБ , Следствие ведут экстрасенсы , Гала Полищук , Сергей Колесниченко Источник: СТБ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов