Холостяк 5: смотреть онлайн девятый выпуск от 01.05.2015 (ВИДЕО)

1 мая, 2015 14:26 / Видео
Холостяк 5 сезон, 9 выпуск от 1 мая онлайн

Холостяк 5 сезон, 9 выпуск от 1 мая онлайн

фото: пресс-служба канала СТБ

В новом 9 выпуске романтического шоу Холостяк 5 Сергей Мельник разбирался, кто из девушек говорит правду, а кто лжет.

Пластические операции: делала или не делала?

Рамину, Катю и Олю Сергей Мельник пригласил на встречу, чтобы разобраться, кто из них ведет себя неискренне. 

– Пришло время разобраться, кто из девушек прав, а кто лжет. У меня накопились вопросы, на которые я хочу получить ответы,
говорит главный герой шоу Холостяк 5 Сергей Мельник. Очень не люблю неискренности, не допускаю лжи в отношениях, поэтому во всех непонятных ситуациях предпочитаю сразу расставлять точки над "і". Я не сторонник скандалов или недомолвок, каких-то долгих обид. Зачем? Любой момент предпочитаю обсуждать напрямую. 

Смотреть онлайн: Холостяк 5: смотреть онлайн 4 выпуск от 27.03.2015 (ВИДЕО)

Встречал девушек Сергей Мельник на крыше отеля. Первое, что попытается выяснить Сергей, правда ли, что Оля считает, что он пришел на проект ради славы, а не ради любви.

Мне неприятно и странно, что кто-то из девушек может так обо мне думать, признается Сергей Мельник. Мне хватает популярности в спорте, ради нее я бы не шел в проект, пропуская важные для команды тренировки. Я слишком уважаю себя и свое время, чтобы тратить его на зарабатывание известности. 

Но Сергей Мельник даже не подозревал, что устроят перед ним участницы проекта Холостяк 5! Все три нашли козырь в рукаве против остальных. 


– Рамина, ты стараешься казаться немеркантильной, а сама не раз пыталась узнать у девочек, какая же у Сергея машина и сколько он зарабатывает, нападали на Рамину соперницы. Ты ведь солгала Сергею насчет того, что не делала пластических операций! Да и Сергей тебе интересен только в финансовом плане. Рамина, тебе просто нужна популярность!  

Сергея Мельника происходящее, мягко говоря, повергло в шок.


– Я был поражен, узнав, что обо мне говорят девушки между собой, - рассказывает главный герой проекта Холостяк 5. При этом лично мне подобные вопросы они никогда не задавали. 

Поскольку больше всего жалоб было на Рамину, Сергей Мельник решил пообщаться с ней индивидуально, чтобы выяснить, насколько корыстны ее цели на проекте и правда ли девушка солгала ему про пластические операции. 


Читайте также: Холостяк 5: Роза Аль-Намри положила глаз на Сергея Мельника

Марина расплакалась из-за сына

Быть в Испании и не посетить Рио-Тинто
безумно красивую реку в юго-западной части страны просто невозможно. В это сказочное место Сергей Мельник отправился вместе с Мариной

Рио-Тинто - удивительное место. Раньше там добывали полезные ископаемые, золото и серебро, но потом земля истощилась и разработки забросили. Сейчас этим местом заинтересовалось НАСА, здесь испытывают технику для высадки на Марс. Окружающий пейзаж, земля, вода - очень напоминают марсианские ландшафты,  рассказывает Сергей Мельник. Мы были одеты в специальные скафандры, а перемещались на вездеходе. Это было очень необычно, эмоционально и достаточно экстремально.

В надежде порадовать Марину Сергей Мельник приготовил для нее еще один сюрприз:  видео­обращение от ее сына и мамы. Но Сергей даже не подозревал, что романтическая прогулка закончится не так, как хотелось бы.


– Я поняла, что бросила своего сына дома. Веду себя как кукушка, расплакалась в итоге Марина

Читайте также: Холостяк 5: Сергею Мельнику запрещают жениться (ВИДЕО)

Лена наконец-то дождалась откровенного разговора 

Лена, которая на прошлой неделе вместо свидания отправилась в больницу, наконец-то дождалась аудиенции у Сергея Мельника. Да не где-нибудь, а на высоте 105 метров! Пара отправилась в город Ронда - визитку Андалусии и одно из самых известных мест в Испании, чтобы вдвоем пройти над пропастью по одному лишь тросу. Экстремальное свидание закончилось таким долгожданным для Лены долгим и откровенным разговором. 

А вот церемония роз на шоу Холостяк 5 в 9 выпуске прошла  в старинном сказочном замке и сталасовершенно непредсказуемой. Проект Холостяк 5 покинули сразу две девушки. Причем решение по одной из них Сергей Мельник принял в самый последний момент, уже держа в руках розу…


Смотреть онлайн шоу Холостяк 5. Холостяк уличил участниц во лжи и устроил очную ставку. Часть 1 из 6 – эфир от 01.05.2015:



Смотреть онлайн шоу Холостяк 5. Рамина призналась Холостяку, что делала пластическую операцию. Часть 2 из 6 – эфир от 01.05.2015:



Смотреть онлайн шоу Холостяк 5. Сергей пригласил Марину на другую планету и показал ей сына. Часть 3 из 6 – эфир от 01.05.2015:



Смотреть онлайн шоу Холостяк 5. Участница преодолела огромную пропасть в борьбе за Холостяка. Часть 4 из 6 – эфир от 01.05.2015:



Смотреть онлайн шоу Холостяк 5. Сергей и Лена смогли полностью довериться друг другу. Часть 5 из 6 – эфир от 01.05.2015:



Смотреть онлайн шоу Холостяк 5. Проект покинули две участницы! Шокирующая церемония роз. Часть 6 из 6 – эфир от 01.05.2015:

Холостяк , Сергей Мельник Источник: Комсомольская правда в Украине
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов