Следствие ведут экстрасенсы: смотреть онлайн выпуск от 04.05.2015 (ВИДЕО)

4 мая, 2015 01:03 / Видео
Следствие ведут экстрасенсы, смотреть онлайн 57 выпуск

Следствие ведут экстрасенсы, смотреть онлайн 57 выпуск

фото: пресс-служба

В понедельник, 4 мая, в проекте Следствие ведут экстрасенсы зрителей ждали две шокирующие истории о подростках, которых поманил мир мистики и магии.

За помощью к людям со сверхвозможностями обратились родные 18-летнего Владислава Михайлюка. В письме они рассказали, что Владислава жестоко убили – парню нанесли 25 ножевых ранений.

"Тело парня было обнаружено 1 ноября 2013 года на одном из заброшенных заводов Рахова. Судмедэкспертиза установила, что он умер за трое суток до того, как его тело нашли. Предположительно в день его исчезновения", - рассказал следователь.

Смотрите онлайн: 
Следствие ведут экстрасенсы: смотреть онлайн выпуск от 30.04.2015 (ВИДЕО)

Кто и за что мог лишить жизни 18-летнего парня? За расследование дела берутся карпатская мольфарка Магдалена Мочиовски и медиум Анна Гальерс.

"Ужас! Бедный мальчик. Господи, столько ножевых ранений везде, по всему телу. Прямо какая-то живая мясорубка", — рассказала Магдалена, работая с фотографией погибшего.

"Сейчас я скажу страшное… Мне трудно это произнести вслух, но он умер ужасной смертью. Кровь парня на руках его друзей!" — шокировала своими словами медиум из Британии.

Когда экстрасенсы уже хотели выезжать в Рахов, стало известно, что милиция нашла и задержала друзей, с которыми Владислав встречался в день исчезновения. Это невероятно, но они признались в убийстве парня – своего лучшего друга. Теперь кажется, что участие экстрасенсов не является необходимым, но Анна Гальерс все же настаивает на поездке в Рахов:

"Я чувствую, что могут быть еще жертвы. И, к сожалению, пока не могу понять, кто именно находится в шаге от смерти, и как это предупредить. Но меня охватывает большая тревога".

Смотрите онлайн: 
Следствие ведут экстрасенсы: смотреть онлайн выпуск от 29.04.2015 (ВИДЕО)

Невероятно! Кого еще могут убить, если те, кто признались в преступлении, уже за решеткой? Смотрите новый выпуск проекта Следствие ведут экстрасенсы прямо сейчас на нашем сайте Tv.ua на этой же странице!

Смотрите онлайн проект Следствие ведут экстрасенсы выпуск от 04.05.2015. 
Почему лучшие друзья парня не раскаиваются в его убийстве? Часть 1 из 4




Смотрите онлайн проект Следствие ведут экстрасенсы выпуск от 04.05.2015. 18-летний житель Рахова стал жертвой сатанистов? Часть 2 из 4



Смотрите онлайн проект Следствие ведут экстрасенсы выпуск от 04.05.2015. Экстрасенсы предвидели убийство. Часть 3 из 4:


 
Смотрите онлайн проект Следствие ведут экстрасенсы выпуск от 04.05.2015. Магия, которой занимались дети, привела к гибели людей. Часть 4 из 4: 


СТБ , Следствие ведут экстрасенсы , Анна Гальерс , Магдалена Источник: СТБ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов