Следствие ведут экстрасенсы: смотреть онлайн выпуск от 06.05.2015 (ВИДЕО)

6 мая, 2015 12:10 / Видео
Следствие ведут экстрасенсы, смотреть онлайн 59 выпуск

Следствие ведут экстрасенсы, смотреть онлайн 59 выпуск

фото: пресс-служба канала СТБ

Что может быть лучше известия о скором появлении на свет малыша? Но как радоваться, когда о долгожданном сыне ты узнаешь на похоронах мужа!? В этом попробуют разобраться эксперты проекта Следствие ведут экстрасенсы.

30 июля 2013 года стал одним из самых страшных днем в жизни Лидии Короткой. В этот день она потеряла сына Валерия.

"29 июля 2013 года Валерий Короткий пошел на Днепр с друзьями. Домой ночевать он так и не вернулся. А уже в полдень 30 июля водолазы обнаружили его тело. Парень утонул", — рассказал эксперт-криминалист проекта Следствие ведут экстрасенсы.

Смотрите онлайн: 
Следствие ведут экстрасенсы: смотреть онлайн выпуск от 05.05.2015 (ВИДЕО)

А не так давно Валерий стал приходить к матери во снах. Женщина и рада была бы видеть преждевременно потерянного сына, если бы не один ужасающий факт – он каждый раз держит на руках внука Лидии – своего трёхмесячного сына Артема. Существует поверье, что когда мертвые во сне приходят за живыми, это предвещает смерть. Теперь женщину не покидает страх за внука.

"Для Лиды и ее мужа одно утешение в жизни осталась – это их внуки. Они не переживут, если с ними что-то случится", — говорит тетя погибшего Галина.

Откуда ждать опасности – Лидия не знает! Поэтому и обратилась к экстрасенсам. Помочь женщине согласились Ярослава Федорова и Лариса Могила.

"Через ребенка четко идет энергия кладбища. Мама мальчика беременная заходила на кладбище? Этого нельзя было делать ни в коем случае! Ребенок и так находится между жизнью и смертью", — говорит Ярослава.

Смотрите онлайн: 
Следствие ведут экстрасенсы: смотреть онлайн выпуск от 04.05.2015 (ВИДЕО)

Невероятно, но папа АртемкиВалерий – погиб, когда его жена Ирина была на раннем сроке беременности. Убитая горем, она, конечно же, пошла хоронить мужа. Неужели из-за этого мальчику угрожает опасность?

"Такое ощущение, что покойный должен был одеть не похоронный костюм, а какой-то праздничный наряд. Странно… Я почему-то вижу гроб во время торжества", — рассказала о своих видениях Лариса Могила.

Чьей гроб видит Лариса Могила, да еще и во время праздника? Понять это видение ясновидящей помогла сама героиня программы.

"25 июня 2006 года произошла беда с моим младшим сыном Сережей. Через несколько дней у него должен был быть выпускной в школе. Но вместо этого у нас были похороны сына, – со слезами на глазах рассказывает женщина.Сережа с друзьями пошли праздновать День молодежи на пруд. Он – утонул".

Смотрите онлайн: 
Следствие ведут экстрасенсы: смотреть онлайн выпуск от 30.04.2015 (ВИДЕО)

Невероятно, но оба сына Лидии погибли от воды – совпадение? Почему все мужчины в роду женщины умирают рано? И неужели трёхмесячного внука женщины ждет та же участь? Смогут ли этому помещать ясновидящие?

Чтобы узнать это, смотрите новый выпуск проекта Следствие ведут экстрасенсы прямо сейчас на нашем сайте Tv.ua на этой же странице!

Смотрите онлайн проект Следствие ведут экстрасенсы от 06.05.2015. Мужчины рода умирают в раннем возрасте. В чем причина? Часть 1 из 4:



Смотрите онлайн проект Следствие ведут экстрасенсы от 06.05.2015. Ясновидящая отказалась рассказывать всю правду родным трехмесячного мальчика. Часть 2 из 4:



Смотрите онлайн проект Следствие ведут экстрасенсы от 06.05.2015. Маленький мальчик – потомок языческих священников и из-за этого его жизнь в опасности? Часть 3 из 4:



Смотрите онлайн проект Следствие ведут экстрасенсы от 06.05.2015. Сверхвозможности стали причиной преждевременных смертей в одном роду. Часть 4 из 4:

СТБ , Следствие ведут экстрасенсы , Ярослава Федорова , Лариса Могила Источник: СТБ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов