Следствие ведут экстрасенсы: смотреть онлайн выпуск от 14.05.2015 (ВИДЕО)

14 мая, 2015 12:57 / Видео
Следствие ведут экстрасенсы, смотреть онлайн 63 выпуск

Следствие ведут экстрасенсы, смотреть онлайн 63 выпуск

фото: пресс-служба канала СТБ

В новом выпуске зрителей проекта Следствие ведут экстрасенсы ждало дело о погибшей биатлонистке, которая снится своему брату, после чего его жена оказывается за шаг от смерти.

У Кирилла Ющенко есть всё, что нужно для простого человеческого счастья: жена Татьяна и двое детишек – мальчик Костя и девочка Карина.

Смотрите онлайн: 
Следствие ведут экстрасенсы: смотреть онлайн выпуск от 13.05.2015 (ВИДЕО)

Однако с недавних пор мужчина всерьез опасается за жизнь Татьяны, ведь всякий раз, когда ему снится его умершая сестра, Татьяне угрожает опасность – то она начнет температурить безо всякой видимой причины, то в состоянии лунатизма полезет в окно. Беспокоится о Татьяне не только муж, но и дети:

"Я боюсь, что мы останемся без мамы, – призналась 5-летняя Кристина. – Она хорошая. Я люблю свою маму. Но я боюсь, что с ней может что-то случиться…"

Сестра Кирилла была биатлонисткой и умерла в 27 лет от инсульта. Кроме Кирилла, она снилась своей подруге и коллеге по спорту Елене, а спустя какое-то время девушку жестоко зарезали. Понимая, что пускать ситуацию на самотек нельзя, Кирилл обратился за помощью к проекту Следствие ведут экстрасенсы:

"Я хочу, чтобы в этом разобрались Жанна Шулакова и Заман Сыпатаев, – объяснил мужчина. – Просто я видел их работу и думаю, что это те люди, которые смогут мне помочь".

Смотрите онлайн: 
Следствие ведут экстрасенсы: смотреть онлайн выпуск от 12.05.2015 (ВИДЕО)

Что выяснили экстрасенсы, когда взялись расследовать дело умершей биатлонистки? Кому еще она снится, кроме Татьяны и Елены? И почему во дворе дома, где живет семья Ющенко, ясновидящие почувствовали присутствие духов умерших детей?

Ответы на все эти и многие другие вопросы ждут вас в новом выпуске проекта Следствие ведут экстрасенсы. Смотрите новый выпуск сегодня прямо сейчас на нашем сайте Tv.ua на этой же странице!


Душа женщины хочет забрать на тот свет жену брата. Часть 1 из 4:



Мужчине сняться сны, после которых его жене становиться очень плохо. Часть 2 из 4:



Погибшая сестра пытается предупредить брата, приходя к нему во снах. Часть 3 из 4:



Души маленьких детей забирали на тот свет людей, чтобы с ними играть. Часть 4 из 4:

СТБ , Следствие ведут экстрасенсы , Жанна Шулакова Источник: СТБ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов