Холостяк 5: смотреть онлайн 10 выпуск от 15.05.2015 (ВИДЕО)

14 мая, 2015 14:14 / Видео
Холостяк 5 сезон, 10 выпуск от 15 мая онлайн

Холостяк 5 сезон, 10 выпуск от 15 мая онлайн

фото: социальная сеть "Вконтакте"

В десятом выпуске шоу Холостяк 5  главного героя Сергея Мельника ждало немало семейных откровений, и не все окажутся приятными.

Сестра Марины устроит Сергею Мельнику допрос с пристрастием

Сначала Сергей Мельник отправился в Глухов (Сумская обл.) знакомиться с семьей Марины. С 2-летним сыном девушки Матвеем Сергей Мельник встретится в парке. Марина волнуется: сможет ли герой шоу найти общий язык с мальчиком и понравится ли он Матвею? 

– То, что у Марины есть ребенок, меня совершенно не пугает. Наоборот, это значит, что Марина серьезно относится к семье,
говорит Сергей Мельник Если мне нравится женщина - мне, безусловно, нравится и ее ребенок. Я люблю детей и умею находить с ними общий язык. Главное, чтобы Матвей увидел во мне серьезного, открытого человека, а не просто постороннего мужчину.

Смотреть онлайн: Холостяк 5: смотреть онлайн девятый выпуск от 01.05.2015 (ВИДЕО)

Дома Сергею Мельнику пришлось провести с мальчиком время наедине, пока Марина, ее мама и сестра общались после долгой разлуки. 

Это было непросто, признается Сергей Мельник. – Матвей начал разбрасывать игрушки, кусался, замахивался на меня и не особенно слушался.

Но главное испытание ждало Сергея Мельника впереди: сестра Марины позвала его на разговор, пытаясь выяснить, как Сергей жил до проекта Холостяк 5


–? Это больше походило на допрос с пристрастием, чем знакомство! улыбаясь, рассказывает Сергей Мельник.

Мама же Марины во время личного общения откровенно сказала Сергею Мельнику, почему не хочет настраивать свою дочь на позитив после его визита к ним... 


Смотреть онлайн: Холостяк 5: смотреть онлайн 4 выпуск от 27.03.2015 (ВИДЕО)

Мама Лены преподнесла Сергею Мельнику особенный подарок

Следующий визит Сергей Мельник осуществил в Лубны к Лене


– Я предложила Сергею Мельнику встретиться за городом, чтобы сначала познакомить его с папой, который в это время рыбачил, рассказывает Лена. –? Очень переживаю по поводу этой встречи, так как сейчас мы с отцом не в лучших отношениях. Мало того что он был против моего участия в шоу Холостяк, так еще и перед началом съемок у нас произошла большая ссора, о которой я не рассказывала Сереже. 

Мама Лены решила проявить женскую хитрость и во время знакомства преподнесла Сергею Мельнику особенный подарок, намекая тем самым, что рассчитывает видеть его в своем доме частым гостем. Но предупредила: Лена - карьеристка, дома сидеть без работы не будет!


Но для меня это не минус, а наоборот - плюс, – говорит Сергей Мельник. Женщина должна заниматься любимым делом, развиваться и достигать результатов, а не изнывать от безделья. Я был очень тронут, когда за столом при всех Лена сказала, что пришла в проект не за победой, а за отношениями и любовью. Ведь я и сам не ищу здесь дружбы. 

Читайте также: Холостяк 5: Сергею Мельнику запрещают жениться (ВИДЕО)

В семье Рамины укажут на недостатки дочери 

Завершающим было знакомство с семьей Рамины. Но перед тем как приехать в дом девушки, Сергей Мельник пригласил ее в автосалон. 


После разговора, который у нас состоялся на прошлой неделе, у меня остались некоторые сомнения, поэтому я предложил Рами представить, что мы с ней уже семья, и поехать выбрать для нас семейный автомобиль, говорит Сергей Мельник. –? Кроме того, мне очень хотелось поговорить с Раминой о детях и узнать, насколько она готова стать мамой. 

Во время тест-драйва девушка призналась Сергею Мельнику, что ее родители в разводе. И она переживает, что папа может сегодня не прийти на встречу.


Знакомство с семьей Рамины, наверное, стало самым неожиданным и экстремальным для меня,  рассказывает Сергей Мельник. –? Сначала мама во время нашего индивидуального общения заявила, что Рами не готова к семейной жизни. Потом за столом зачем-то стала акцентировать мое внимание на недостатках характера своей дочери и ее непрактичности в бытовых моментах.

Смотреть онлайн шоу Холостяк 5. Сергей Мельник попробовал себя в роли отца. Часть 1 из 7 – эфир от 15.05.2015:



Смотреть онлайн шоу Холостяк 5. Мама Марины рассказала Холостяку правду о предыдущем зяте. Часть 2 из 7 – эфир от 15.05.2015:



Смотреть онлайн шоу Холостяк 5. Знакомство отца Лены с Холостяком прошло в форме допроса. Часть 3 из 7 – эфир от 15.05.2015:



Смотреть онлайн шоу Холостяк 5. Мама Лены Головань сделала Сергею неожиданный подарок. Часть 4 из 7 – эфир от 15.05.2015:




Смотреть онлайн шоу Холостяк 5. Рамина заявила Сергею, что любит только дорогие авто. Часть 5 из 7 – эфир от 15.05.2015:



Смотреть онлайн шоу Холостяк 5. Мама Рамины рассказала Холостяку шокирующую правду о дочери-лентяйке. Часть 6 из 7 – эфир от 15.05.2015:



Смотреть онлайн шоу Холостяк 5. Сергей решил, кого из участниц готов познакомить с родителями. Часть 7 из 7 – эфир от 15.05.2015:

Холостяк , Сергей Мельник
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов