Следствие ведут экстрасенсы: смотреть онлайн выпуск от 19.05.2015 (ВИДЕО)

19 мая, 2015 11:55 / Видео
Следствие ведут экстрасенсы, смотреть онлайн 65 выпуск

Следствие ведут экстрасенсы, смотреть онлайн 65 выпуск

фото: пресс-служба канала СТБ

В новом выпуске эксперты проекта Следствие ведут экстрасенсы пробовали помочь женщине, которая потеряла мужа, а теперь может лишиться и детей. 

После смерти мужа Ольге стали сниться страшные сны, из-за которых в ее жизни появилось немалое количество проблем. С тех пор, как Сергея не стало, он постоянно является к ней во снах – причем не самых приятных.

Однажды женщине привиделось, как супруг уводит с собой их младшую дочь – Кристину. На следующий день с девочкой приключилось несчастье. Ребенка чудом спасли, но сердце матери не успокоилось.

Смотрите онлайн: 
Следствие ведут экстрасенсы: смотреть онлайн выпуск от 18.05.2015 (ВИДЕО)

Ольга опасалась, что рано или поздно дух мужчины все-таки вернется за детьми и заберет их с собой на тот свет. Дабы понять, что же на самом деле происходит, она и обратилась за помощью к экстрасенсам.

На помощь сразу же пришли супруги Сергей Колесниченко и Жанна Шулакова. Оказавшись во дворе дома, экстрасенс мгновенно ощутила определенную энергетику.

"Через ворота прошла некая женщина, у которой на уме были злые мысли. Я чувствую мертвую энергетику", — сообщила Жанна Шулакова.

К слову, смерть мужа не первая кончина в семье Ольги. И ее мать, и деда, и еще многих родственников также постигла печальная учесть. Женщину не раз посещали мысли о семейном проклятии.

Смотрите онлайн: 
Следствие ведут экстрасенсы: смотреть онлайн выпуск от 14.05.2015 (ВИДЕО)

Сергей Колесниченко предложил отправиться на кладбище, чтобы проследить родовую линию. Именно здесь экстрасенсу открылась немало подробностей, связанных с судьбами Ольги и ее близких. Чью энергетику ощутила Жанна Шулакова у ворот? И действительно ли покойный муж жаждет забрать детей в мир иной?

Ответы на эти и многие другие вопросы вы сможете узнать посмотрев новый выпуск проекта Следствие ведут экстрасенсы прямо сейчас на нашем сайте Tv.ua на этой же странице!

Смотрите онлайн проект Следствие ведут экстрасенсы (эфир от 19.05.2015). 
Любящий отец после смерти приходит за своими детьми. Часть 1 из 4:




Смотрите онлайн проект Следствие ведут экстрасенсы (эфир от 19.05.2015). Ссора со свекровью привела к гибели мужа? Часть 2 из 4:



Смотрите онлайн проект Следствие ведут экстрасенсы (эфир от 19.05.2015). Мертвый муж и мать активно вмешиваются в жизнь женщины. Часть 3 из 4:



Смотрите онлайн проект Следствие ведут экстрасенсы (эфир от 19.05.2015). Тоска по близким не давала душам обрести покой. Часть 4 из 4:

СТБ , Следствие ведут экстрасенсы , Жанна Шулакова , Сергей Колесниченко Источник: СТБ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов