Следствие ведут экстрасенсы: смотреть онлайн выпуск от 20.05.2015 (ВИДЕО)

20 мая, 2015 11:54 / Видео
Следствие ведут экстрасенсы, смотреть онлайн 69 выпуск

Следствие ведут экстрасенсы, смотреть онлайн 69 выпуск

фото: пресс-служба канала СТБ

26-летняя девушка общается с мертвыми родственниками. Мать женщины переживает, что ее дочь могла сойти с ума. Сама же Таня уверена – к ней приходят только те родственники, которые погибли не своей смертью! Почему молодую женщину посещают духи ее близких, попытались узнать эксперты проекта Следствие ведут экстрасенсы.

Татьяна Конограй живет в городке Долинск, Кировоградской области. От обычных женщин она отличается тем, что общается с родственниками после их… смерти.

"Я чувствую определенный запах, вижу силуэты и слышу их голоса – могу с ними общаться", — рассказала девушка.

Смотрите онлайн: 
Следствие ведут экстрасенсы: смотреть онлайн выпуск от 19.05.2015 (ВИДЕО)

Больше года девушку беспокоит только один покойник – ее двоюродный брат Сергей!

"Когда к Тане ночью приходит Сережа, она начинает с ним громко разговаривать. Я это все прекрасно слышу", — говорит мама девушки.

Таня общается с Сергеем вслух, как с живым человеком! И такие разговоры происходят по несколько раз в неделю. Но, что покойный брат хочет от сестры?

"Она не скрывает того, что хочет, чтобы Сережа приходил к ней и дальше. Она часто спрашивают его о том, как ей поступить и что будет дальше, а он ей отвечает", — рассказала тетя девушки, мать погибшего Сергея.

Смотрите онлайн: 
Следствие ведут экстрасенсы: смотреть онлайн выпуск от 18.05.2015 (ВИДЕО)

Выходит у девушки есть свой провидец-консультант с того света и она не хочет его отпускать. Правильно ли она поступает? Мать Тани грызут страшные сомнения: возможно, ее дочь теряет здравый смысл? Или под видом Сергея, к ней приходит какая-то нечисть? Разобраться в этом помогут белорусская ясновидящая Гала Полищук и черный маг Дмитрий Дульский.

"Я вижу, как тески на шее. Такое ощущение, что парень повесился!" — предположил Дмитрий Дульский и оказался прав. Ночью 26 августа 2012 года Сергей Янишевский со своими друзьями отдыхал в одном из баров Березовки. А после обеда следующего дня его нашли повешенным на дереве.

"Не тот у него характер, чтобы идти на такие меры. Он не сам повесился. Я думаю, что кто-то ему помог", — уверен друг погибшего Анатолий Калашник.

Сергей повесился и затем начал приходить к Тане. Может ли быть такое, что девушка причастна к его гибели? Что скажут экстрасенсы?

Смотрите онлайн: 
Следствие ведут экстрасенсы: смотреть онлайн выпуск от 14.05.2015 (ВИДЕО)

Ответы на эти вопросы и шокирующую развязку истории вы сможете узнать, посмотрев новый выпуск проекта Следствие ведут экстрасенсы прямо сейчас на нашем сайте Tv.ua на этой же странице!

Смотрите онлайн проект Следствие ведут экстрасенсы (эфир от 20.05.2015). 
Разговоры дочери с мертвыми родственниками сводят с ума ее маму. Часть 1 из 4:




Смотрите онлайн проект Следствие ведут экстрасенсы (эфир от 20.05.2015). Почему покойный брат приходит к сестре ночами? Часть 2 из 4:



Смотрите онлайн проект Следствие ведут экстрасенсы (эфир от 20.05.2015). Женщина разговаривает с мертвыми родственниками – безумство или сверхспособности? Часть 3 из 4:



Смотрите онлайн проект Следствие ведут экстрасенсы (эфир от 20.05.2015). Дух брата приходил к сестре, чтобы рассказать о том, что его – убили! Часть 4 из 4:

СТБ , Следствие ведут экстрасенсы , Гала Полищук Источник: СТБ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов