Следствие ведут экстрасенсы: смотреть онлайн — 21.05.2015 (ВИДЕО)

21 мая, 2015 13:17 / Видео
Следствие ведут экстрасенсы, смотреть онлайн 70 выпуск

Следствие ведут экстрасенсы, смотреть онлайн 70 выпуск

фото: пресс-служба канала СТБ

В новом выпуске зрителей проекта Следствие ведут экстрасенсы ждала история 39-летней Ирины Соболевой из Луганщины, которая однажды едва не покончила жизнь самоубийством, потому что вот уже целый год эта женщина ужасно воняет.

Само собой, если б Ирина просто не придерживалась правил гигиены, экстрасенсы никогда бы не взялись расследовать причину той невероятной вони, которую источает ее тело – они бы просто посоветовали женщине закупить ящик душистого мыла. Однако родные и близкие Ирины уверяют, что она – чистюля, каких еще поискать надо.

Смотрите онлайн: 
Следствие ведут экстрасенсы: смотреть онлайн выпуск от 20.05.2015 (ВИДЕО)

"Я знаю Иру много лет, – признается ее подруга Елена Танцура. – И более чистоплотного человека я никогда в жизни не встречала. Откуда берется этот запах? Не знаю, но всякий раз, когда Ира выходит на улицу, от нее жутко воняет…"

Так что с гигиеной у Ирины Соболевой все в порядке. Это красивая женщина – у нее есть муж и двое сыновей пяти и восемнадцати лет. Однако даже они не в силах находится рядом с Ириной, которая вот уже целый год ужасно воняет.

Из-за реакции других людей Ирина вынуждена днями напролет сидеть дома и сходить с ума от размышлений о том, за что такая напасть свалилась на ее голову. Женщина не раз показывалась врачами, однако те лишь бессильно разводили руками.

Смотрите онлайн: 
Следствие ведут экстрасенсы: смотреть онлайн выпуск от 19.05.2015 (ВИДЕО)

Понимая, что из-за жуткого запаха вся жизнь летит под откос, Ирина решила обратиться за помощью к проекту Следствие ведут экстрасенсы. Решать "парфюмерный вопрос" отправились ясновидящие Ольга Калинова и Сергей Колесниченко.

Что же стало причиной жуткого запаха, который источает тело Ирины Соболевой? Какова природа зеленой субстанции, которую экстрасенсы разглядели внутри этой женщины? И как Ирине справиться со своей проблемой, чтобы вновь вернутся к счастливой семейной и общественной жизни?

Чтобы узнать шокирующую развязку истории Ирины Соболевой, смотрите новый выпуск проекта Следствие ведут экстрасенсы прямо сейчас на нашем сайте Tv.ua на этой же странице!

Смотрите онлайн новый выпуск проекта Следствие ведут экстрасенсы от 21.05.2015. 
Сущность заставляет женщину источать неприятный запах. Часть 1 из 4:




Смотрите онлайн новый выпуск проекта Следствие ведут экстрасенсы от 21.05.2015. Женщину источает неприятный запах – болезнь или магическое вмешательство? Часть 2 из 4:



Смотрите онлайн новый выпуск проекта Следствие ведут экстрасенсы от 21.05.2015. Цыганское проклятие обрекло женщину на жизнь с ужасным запахом? Часть 3 из 4:



Смотрите онлайн новый выпуск проекта Следствие ведут экстрасенсы от 21.05.2015. Женщина создала сущность, которая съедала ее изнутри и поэтому ее тело… воняло. Часть 4 из 4:

СТБ , Следствие ведут экстрасенсы , Ольга Калинова , Сергей Колесниченко Источник: СТБ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов