Холостяк 5: смотреть онлайн выпуск от 22.05.2015 (ВИДЕО)

21 мая, 2015 19:37 / Видео
Холостяк 5 сезон, 11 выпуск от 22 мая онлайн

Холостяк 5 сезон, 11 выпуск от 22 мая онлайн

фото: пресс-служба канала СТБ

В новом выпуске романтического шоу Холостяк 5 главный герой Сергей Мельник представил оставшихся участниц семье - маме Ирине Юрьевне, отцу Анатолию Савельевичу, сестре Марине, племяннице Маргарите и брату Андрею. А они поделились своим мнением насчет того, подходят ли эти девушки Сергею Мельнику.

Накануне этих вечеров знакомств журналисты пообщались с участниками шоу Холостяк 5.

Рамина встретилась с отцом Сергея Мельника в парке

– Я не боюсь показаться смешной, глупой, с множеством недостатков,
говорит Рамина. Я такая, какая есть. И если мужчина выбирает меня, он выбирает меня со всеми моими чертами характера. Сергей пытается быть правильным, рассудительным, ему важно мнение родителей. Поэтому я очень хочу познакомиться с ними…

Смотреть онлайн: Холостяк 5: смотреть онлайн девятый выпуск от 01.05.2015 (ВИДЕО)

С отцом Сергея Мельника Анатолием Савельевичем девушка встретилась в парке: он предложил Рамине прогуляться на свежем воздухе, чтобы выяснить, каким она видит свое будущее рядом с его сыном.

– Папа для меня - абсолютный авторитет в жизни, не скрывает Сергей Мельник. Я очень им горжусь, уважаю, иду к нему с любым вопросом. Он очень хорошо разбирается в людях. У отца я научился взвешенно и обдуманно принимать все решения.

Лена проболталась о бывшем

Лена во время индивидуального общения с Сергеем Мельником завела разговор о своем бывшем парне из шоу Танцуют все!. Признания девушки оставили Сергея Мельника в смешанных чувствах. Особенно ее слова о том, что перед проектом она обсуждала это решение с экс-возлюбленным.


– Мой интерес к Серею Мельнику и привязанность к нему растут по ходу проекта, говорит Лена. И если сначала это была просто симпатия, любопытство, то теперь я понимаю, что могу и хочу бороться за этого мужчину.

Смотреть онлайн: Холостяк 5: смотреть онлайн 4 выпуск от 27.03.2015 (ВИДЕО)

Эмоциональное испытание для Марины

А вот к появлению Марины семья Сергея Мельника отнеслась неоднозначно: одни поддержат Сергея, считая, что он сможет заменить Матвею отца (сын девушки от первого брака), другие же заявили, что начинать отношения нужно "с чистого листа и без прицепа". Девушка никак не ожидала, что это знакомство станет для нее эмоциональным испытанием: после нескольких вопросов папы Марина настолько растерялась, что чуть не расплакалась.


Мнение семьи для меня, безусловно, важно. Но решение принимать я буду самостоятельно, говорит Сергей Мельник. Мне жить с девушкой, а не моим родителям. Уверен, они примут мой выбор: папа поймет и поддержит, ну а мама сумеет найти общий язык и интересы с каждой из трех девушек.

P.S. Изюминкой 11 выпуска шоу Холостяк 5 стала мама Сергея Мельника, Ирина Юрьевна, которая оказалась женщиной очень прямолинейной: она, не стесняясь, высказала все, что ей не нравится в участницах. 


Смотреть онлайн шоу Холостяк 5. Отец Сергея Мельника поведал Рамине о клубной жизни сына. Часть 1 из 7 – эфир от 22.05.2015:



Смотреть онлайн шоу Холостяк 5. Рамина зацепила маму Сергея Мельника, задавая правильные вопросы. Часть 2 из 7 – эфир от 22.05.2015:



Смотреть онлайн шоу Холостяк 5. Мама Сергея Мельника поставила на место участницу проекта. Часть 3 из 7 – эфир от 22.05.2015:



Смотреть онлайн шоу Холостяк 5. Лена с Сергеем Мельником создали счастливую семью. Часть 4 из 7 – эфир от 22.05.2015:

 
Смотреть онлайн шоу Холостяк 5. Родителей Сергея Мельника смутило семейное прошлое Марины. Часть 5 из 7 – эфир от 22.05.2015:



Смотреть онлайн шоу Холостяк 5. Марина чуть не сорвалась во время знакомства с родителями Холостяка. Часть 6 из 7 – эфир от 22.05.2015:



Смотреть онлайн шоу Холостяк 5. Участница, с которой Сергей попрощался, обещала ждать его после проекта. Часть 7 из 7 – эфир от 22.05.2015:

 
Холостяк , Сергей Мельник Источник: Tv.ua / СТБ / Комсомольская правда
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов