Один за всех: смотреть онлайн выпуск от 24.05.2015 (ВИДЕО)

23 мая, 2015 19:52 / Видео
Один за всех, выпуск от 24 мая онлайн

Один за всех, выпуск от 24 мая онлайн

фото: пресс-служба канала СТБ

Создатели проекта Один за всех получили письмо от 16-летнего Александра Коломийца из Житомирской области. Парень умолял помочь ему лишить мать и отца родительских прав за то, что они испортили ему все детство.

Последнее время Саша живет в студенческом общежитии в Житомире, где учится на повара-официанта. Однако еще совсем недавно он прошел через все круги ада, находясь под присмотром родителей.

Смотрите также: Один за всех: смотреть онлайн выпуск от 17.05.2015 (ВИДЕО)

Когда парень вспоминает свое детство, он говорит о голоде, побоях, пьянстве взрослых и даже попытках его убить. С дрожью в голосе Саша рассказывает о том, как сожитель его матери однажды забросил тогда еще совсем маленького мальчика в реку, чтобы утопить.

Спасаясь от бывших зэков, которых мать Саши традиционно выбирала себе в кавалеры, он еще в 10-летнем возрасте начал изучать свои права, читая кодексы в библиотеке, и даже сам обратился с жалобой к главе сельсовета.

В итоге мальчика отправили в детдом, откуда его вскоре забрал родной отец. Но и в доме отца издевательства над Сашей не прекращались. Отец тоже много пил и однажды в алкогольном угаре чуть не задушил сына, когда тот отказался сбегать за водкой.

Смотрите также: Один за всех: смотреть онлайн – 10.05.2015 (ВИДЕО)

Сегодня, когда Саша наконец вырвался из домашнего ада, он подал в суд на родителей, чтобы отомстить им за искалеченное детство и начать новую – самостоятельную и счастливую – жизнь в Житомире.

Сегодня, 24 мая, в 21:05 в студии проекта Один за всех на СТБ соберутся все участники этого конфликта, а наши эксперты попытаются выяснить: все ли правда из того, что рассказывает Саша? Кто «подогревает» семейный конфликт? А также – сколько у Саши братьев и сестер, и как сложилась их судьба?

Смотрите новый выпуск проекта Один за всех на нашем сайте TV.ua прямо на этой странице!

Почему 16-летний Александр просит лишить мать и отца родительских прав? Часть 1 из 4:




Почему 16-летний Александр просит лишить мать и отца родительских прав? Часть 2 из 4:




Почему 16-летний Александр просит лишить мать и отца родительских прав? Часть 3 из 4:




Почему 16-летний Александр просит лишить мать и отца родительских прав? Часть 4 из 4:



 
СТБ , Дмитрий Карпачев , Один за всех Источник: Tv.ua / СТБ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов