Следствие ведут экстрасенсы: смотреть онлайн выпуск от 25.05.2015 (ВИДЕО)

24 мая, 2015 22:34 / Видео
Следствие ведут экстрасенсы, смотреть онлайн 72 выпуск

Следствие ведут экстрасенсы, смотреть онлайн 72 выпуск

фото: пресс-служба канала СТБ

В новом выпуске эксперты проекта Следствие ведут экстрасенсы отправились на помощь к пятилетней Валерии. Девочку в собственном доме мучают непонятные сущности.

За помощью к людям, обладающим сверхвозможностями, обратилась 29-летняя Яна Сэледуева. Она боится за жизнь и здоровье своей пятилетней красавицы-дочки Леры. Мать уверена: какая-то неведомая сила хочет забрать у нее ребенка.

Смотрите онлайн: 
Следствие ведут экстрасенсы: смотреть онлайн — 24.05.2015 (ВИДЕО)

"Как-то раз, ночью Лера начала сильно плакать. Когда я ее попробовала разбудить, она стала кричать: "Не трогайте меня, не трогай!". Проснувшись, она рассказала, что ее что-то душило и она чувствовала, как на ней лежало что-то большое и волосатое", — рассказала Яна.

Помимо кошмаров, девочка начала чувствовать чье-то присутствие в доме. Родные Валерии были напуганы, но надеялись, что все наладится. Но вдруг девочка оказалась в шаге от смерти – она попала в ДТП. Все обошлось, но после этого страх за жизнь дочери не покидает мать. Поэтому она решила обратиться к экспертам проекта
Следствие ведут экстрасенсы.

Помочь Лере попытается черный маг-некромант из Киева Дмитрий Дульский и ясновидящая, дважды победительница и судья Битвы экстрасенсов в Украине Алена Курилова.

"Дом, где живет девочка, просто кишит покойниками. Как одно сплошное кладбище… Труп за трупом… Везде одни духи и все они идут к девочке", — шокировал Дмитрий Дульский.

Смотрите онлайн: 
Следствие ведут экстрасенсы: смотреть онлайн — 21.05.2015 (ВИДЕО)

Что это за духи и почему они все атакуют Леру?

"В стенах дома есть что-то такое, как из преисподни. Девочка находиться в возрасте ангелов – до девяти лет, а таких детей иногда нечисть забирает к себе. Леру что-то связывает со смертью или с некротикой. Это может быть место, где она живет. Над девочкой точно нависла опасность", — рассказала Алена Курилова.

Но почему только к Лере приходят все эти непонятные сущности? Что ее связывает с миром мертвых? Почему от нее идет такая странная энергетика? И смогут ли помочь бедной девочке ясновидящие?

Хотите узнать ответы на эти вопросы, тогда смотрите новый выпуск проекта 
Следствие ведут экстрасенсы прямо сейчас на нашем сайте Tv.ua на этой же странице!

Смотрите онлайн проект Следствие ведут экстрасенсы (эфир от 25.05.2015). Почему пятилетнюю девочку атакуют приведения. Часть 1 из 4:




Смотрите онлайн проект Следствие ведут экстрасенсы (эфир от 25.05.2015). Маленькая девочка связана с миром мертвых. Часть 2 из 4:



Смотрите онлайн проект Следствие ведут экстрасенсы (эфир от 25.05.2015). Родной дом девочки притягивает все души в окрестности. Часть 3 из 4:



Смотрите онлайн проект Следствие ведут экстрасенсы (эфир от 25.05.2015). Дух женщины хотел вернуть свои сережки и поэтому преследовал ребенка. Часть 4 из 4:

СТБ , Алена Курилова , Следствие ведут экстрасенсы Источник: СТБ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов