Детектор лжи: смотреть онлайн выпуск от 25.05.2015 (ВИДЕО)

24 мая, 2015 22:37 / Видео
Детектор лжи 7 сезон, новый выпуск от 25 мая онлайн

Детектор лжи 7 сезон, новый выпуск от 25 мая онлайн

фото: кадр из передачи

На проект Детектор лжи 7 обратилась 39-летняя Елена Луконина из города Запорожье. Замужем, есть дочка от первого брака, работает завхозом в детском саду. Героиня выросла в семье, где всегда царила атмосфера безнравственности и вседозволенности – с молчаливого согласия матери родной отец занимался сексом с любовницами, на глазах у маленьких детей.

Смотрите онлайн: 
Детектор лжи 7: смотреть онлайн – 18.05.2015 (ВИДЕО)

Пытаясь поскорее сбежать от этого ужаса, Елена вышла замуж за мужчину, с которым столкнулась в подъезде. Но после свадьбы поняла, что из одного ада попала в другой – супруг оказался бандитом, к тому же не упускал любой возможности избить ее.

После очередного издевательства, оказавшись на грани жизни и смерти, Елена ушла от садиста и более десяти лет не подпускала к себе мужчин. Однако, полтора года назад, устав быть одной, женщина привела в дом к родителям второго супруга. Вскоре Елена с ужасом поняла, что этому мужу она не интересна как женщина.

Но заслуживает ли хорошего отношения к себе та, которая считает мужа "ленивым тюленем" и мечтает о том, чтобы зашить ему рот? И почему, повенчавшись с этим мужчиной, Елена до сих пор контролирует  жизнь своего бывшего супруга?

Смотрите онлайн: 
Детектор лжи 7: смотреть онлайн выпуск от 11.05.2015 (ВИДЕО)

Второй героиней проекта Детектор лжи 7 стала 39-летняя Оксана Маброк из города Харьков. Женщина воспитывает сына, живет с матерью и женой брата. Работает в копи центре на ксероксе.

При этом, всю жизнь Оксана хотела быть богатой, с юности завидовав кожаным курткам и джинсам сверстников, из более богатых семей. В 22 года девушка осознано поехала в Турцию, мечтая заработать миллионы. Но денег она так и не заработала.

Зато поняла, что работа проститутки и стриптизерши не требует от нее больших усилий, и сделала это своей постоянной профессией. Мать Оксаны в надежде наладить отношения с трудным ребенком не особо ругала за поступки, а лишь колко подшучивала над глупостью дочери.

Как результат, почти сорокалетняя женщина, имея сына, до сих пор не видит ничего постыдного в своей жизни. Что же заставит Оксану впервые задуматься над своим поведением? И как именно близкие женщины подталкивают ее к такому виду деятельности?

Смотрите онлайн: 
Детектор лжи: смотреть онлайн выпуск от 04.05.2015 (ВИДЕО)

Чтобы узнать ответы на эти вопросы, смотрите новый выпуск проекта Детектор лжи 7 прямо сейчас на нашем сайте Tv.ua на этой же странице!

Смотреть онлайн шоу Детектор лжи 7. Отец изменял матери прямо на глазах собственных детей. Часть 1 из 4:



Смотреть онлайн шоу Детектор лжи 7. Уйдя от мужа-бандита Елена попала в еще более неудачные отношения. Часть 2 из 4:



Смотреть онлайн шоу Детектор лжи 7. Из-за легких денег Оксана решила стать стриптизершей в Турции. Часть 3 из 4:



Смотреть онлайн шоу Детектор лжи 7. Близкие Оксаны сами подталкивают её к ремеслу стриптизерши. Часть 4 из 4:

СТБ , Дмитрий Карпачев , Детектор лжи 7 Источник: СТБ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов