Следствие ведут экстрасенсы: смотреть онлайн выпуск от 26.05.2015 (ВИДЕО)

26 мая, 2015 01:45 / Видео
Следствие ведут экстрасенсы, смотреть онлайн 73 выпуск

Следствие ведут экстрасенсы, смотреть онлайн 73 выпуск

фото: пресс-служба канала СТБ

Что заставило жизнерадостную девочку уйти из жизни в столь болезненный и страшный способ – выясняли эксперты проекта Следствие ведут экстрасенсы.

Трагедия произошла 21 апреля 2014 года. Родители 14-летней Ани Денисенко нашли своего ребенка повешенной во дворе. Девочка была очень активной, дружелюбной и жизнерадостной. На месте трагедии также не нашли предсмертной записки. Почему же выпускница девятого класса решила покончить с собой на кануне важного дня – выпускного?

Смотрите онлайн: 
Следствие ведут экстрасенсы: смотреть онлайн выпуск от 25.05.2015 (ВИДЕО)

"У Анечки были планы, она о чем-то мечтала. Хотела поступить в колледж. Это просто какой-то кошмар! – говорит мама девочки. – У меня теперь нет половины сердца, оно просто замерло. Нет ничего, пустота… С этой болью жить невозможно!"

Не могут поверить в то, что Аня могла самостоятельно такое с собой сделать и все, кто знал девочку. Но больше всех поражает то, что последний вечер своей жизни Анюта провела в привычной, теплой компании друзей.

"Мы пели у костра, танцевали, веселились. Все было хорошо", — рассказали ребята, которые были с Аней в последний ее вечер.

Разбираться в этой сложной ситуации будет наследственная ведьма Ярослава Федорова и черный маг Дмитрий Дульский.

Смотрите онлайн: 
Следствие ведут экстрасенсы: смотреть онлайн — 24.05.2015 (ВИДЕО)

"Я вижу эту девочку вроде бы живой, но и в тоже время отчетливо вижу ее мертвой. Как такое может быть?" — говорит Ярослава Федорова.

"Я вижу ее мертвой. Она как задыхается. Боль в шее. Возможно, ее кто-то задушил…" — рассказал о том, что увидел черный маг.

В этом расследовании происходит что-то странное. Мысли экстрасенсов кардинально отличаются. Почему Ярослава Федорова видит девочку живой? И неужели Аню действительно убили? Чтобы узнать развязку этой истории, смотрите новый выпуск проекта Следствие ведут экстрасенсы прямо сейчас на нашем сайте Tv.ua на этой же странице!

Смотрите онлайн проект Следствие ведут экстрасенсы от 26.05.2015. 
Школьница повесилась в собственном дворе – самоубийство или жестокое убийство? Часть 1 из 4:




Смотрите онлайн проект Следствие ведут экстрасенсы от 26.05.2015. Почему школьница покончила с собой за несколько дней до выпуска. Часть 2 из 4:



Смотрите онлайн проект Следствие ведут экстрасенсы от 26.05.2015. Девочка, согласившаяся на эксперимент, едва не стала жертвой потусторонних сил. Часть 3 из 4:



Смотрите онлайн проект Следствие ведут экстрасенсы от 26.05.2015. Обиженные братики уничтожили свою сестру. Часть 4 из 4:

СТБ , Следствие ведут экстрасенсы , Ярослава Федорова Источник: СТБ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов