Мир наизнанку 6 - Куба: смотреть онлайн выпуск от 31.05.2015 (ВИДЕО)

29 мая, 2015 16:20 / Видео
Мир наизнанку - онлайн на Tv.ua - 31.05.2015

Мир наизнанку - онлайн на Tv.ua - 31.05.2015

фото: пресс-служба канала 1+1

В новом выпуске шоу Мир наизнанку путешественник-экстремал, ведущий проекта Дмитрий Комаров стал участником зловещего ритуала, где в жертву приносят живых животных. Жуткое действо происходило на Кубе, в тайном логове колдуна, куда могут попасть только самые посвященные. По слухам, именно эту религию исповедует Фидель Кастро.

Что привело Диму Крмарова к колдуну и чем закончилась их встреча, смотрите в новой серии шоу Мир наизнанку на нашем сайте Tv.ua прямо сейчас!


Смотреть онлайн: Мир наизнанку 6. Куба: смотреть онлайн выпуск от 24.05.2015 (ВИДЕО)

Также в новой серии проекта Мир наизнанку зрители увидели сюжет, который впечатлил всех автомобилистов. Оказывается, Куба – это огромный музей раритетных авто под открытым небом.

– Шикарные американские автомобили 50-х годов заменяют здесь даже маршрутки, а  роль автобусов выполняют старые грузовики ЗИЛ, – восхищается ведущий проекта
Мир наизнанку Дима Комаров

А после поездок на музейных авто съемочная группа программы
Мир наизнанку отправилась в самую живописную часть страны – долину Виньялес. Здесь Дмитрий Комаров стал рабочим на плантации, где выращивают и сушат самый лучший в мире табак, из которого делают знаменитые кубинские сигары.

Напомним, съемки на Кубе стали самыми опасными за всю историю шоу
Мир наизнанку. За Дмитрием Комаровым и оператором Александром Дмитриевым следили местные спецслужбы, обыски и допросы продолжались по несколько часов. За отснятый материал Диме и Саше грозили годы тюрьмы. 

Смотрите онлайн: Мир наизнанку 6. Мексика: смотреть онлайн выпуск от 10.05.2015 (ВИДЕО)

О том, как удалось сбежать с Кубы, ведущий шоу Мир наизнанку Дмитрий Комаров написал на своей странице в Facebook:

– Никогда не забуду этот кошмарный день. Я уже смирился с тем, что есть приличный шанс не улететь из страны, остаться тут надолго. Нас спасла дипломатическая помощь. Только благодаря вмешательству Посольства Украины с нами вообще разговаривали, а не просто закрыли до выяснения обстоятельств. В аэропорту наши сумки разобрали на молекулы, но ничего не нашли. Я удалил с компьютера все тексты, сценарии и фотографии, по которым можно было определить нашу принадлежность к журналистике. В телефоне стер сообщения. Из-за нас самолет задержали более, чем на 2 часа. Когда мы прошли в зал отлета, у всех трусились руки. У меня. У Саши. У консула. Когда-нибудь напишу об этом книгу.

Смотреть онлайн шоу 
Мир наизнанку – Куба – эфир от 31.05.2015:

Дмитрий Комаров , Мир наизнанку 6 Источник: Tv.ua / 1+1
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов