Один за всех: смотреть онлайн – 31.05.2015 (ВИДЕО)

29 мая, 2015 16:22 / Видео
Один за всех, выпуск от 31 мая онлайн

Один за всех, выпуск от 31 мая онлайн

фото: пресс-служба канала СТБ

В новом выпуске шоу Один за всех зрители узнали, как после выхода самых резонансных программ сложилась судьба их героев.

Валентина Медведева еще в младенчестве сдали в приют – родители просто испугались ответственности, когда у ребенка диагностировали ДЦП. После этого связь с родными у мальчика полностью оборвалась. Однако Валентин, который изначально не мог даже ходить, вырос и стал титулованным параолимпийским спортсменом.

В студии проекта
Один за всех парень впервые встретил своего отца, а также узнал, что у него есть родная сестра. В новом выпуске программы Один за всех зрители узнали: где сейчас живет Валентин, как часто он видит отца, нашел ли парень себе невесту и как его опыт борьбы с болезнью помогает людям со всей Украины поверить в свои силы.

Смотреть онлайн: Один за всех: смотреть онлайн выпуск от 24.05.2015 (ВИДЕО)


Анжела и Наталья Павленко стали жертвами отчима, который регулярно насиловал их с детства, чем едва не довел до суицида. Когда мать девочек узнала, что Наталья в 16 лет беременна, то не придумала ничего лучше, кроме как попросить ее пожить отдельно, чтобы не позорить семью.

Однако благодаря проекту
Один за всех насильником заинтересовались правоохранительные органы. В новом выпуске зрители узнали: как сейчас живут Анжела и Наталья, а также – какое наказание понес их отчим.

Алина Глухова была активной и веселой девочкой, пока однажды отчим не избил ее за то, что она не сказала «Спасибо» после ужина. После такой «воспитательной работы» Алина впала в бодрствующую кому – каждую секунду своей жизни она испытывает невероятную боль во всем теле. Однако заботилась о девочке только ее бабушка, потому как мать Алины бросила ее и еще двух своих детей и сбежала к новому мужчине в другой город.


Смотреть онлайн: Один за всех: смотреть онлайн – 10.05.2015 (ВИДЕО)

Проект Один за всех объединил семью, а в новом выпуске зрители узнали, как сейчас чувствует себя Алина, сколько денег удалось собрать на операцию и сколько еще не хватает, действительно ли мать помогает бабушке заботиться о девочке-инвалиде и какое наказание понес отчим Алины.

Однажды после семейной ссоры муж 18-летней Ирины достал из холодильника баночку с надписью «Яд для любимой девушки» и хладнокровно выплеснул содержимое ей в лицо. Изуродованная соляной кислотой, Ирина не видела смысла жить, а сам мужчина признался в студии проекта
Один за всех в том, что совершил это преступление. В новом выпуске программы Один за всех зрители узнали: удалось ли хирургам восстановить кожу на лице Ирины и как она сейчас выглядит, смогла ли она найти другого мужчину, который никогда не причинит ей боль и какое наказание понес ее гражданский муж.

14-летнюю Лилию Колесник в лесу порубали пилой. Мать девочки обвинила в этом ее школьного друга Сергея Лукьяненко. Однако в студии проекта
Один за всех выяснилось, что на самом деле Лилию покалечила ее родная мать за то, что увидела, как девочка курит со своим приятелем. Женщина сама призналась в преступлении и попросила у дочки прощения. В новом выпуске шоу Один за всех зрители узнали: как сейчас обстоят дела со здоровьем Лилии, смогли ли врачи восстановить ей зрение и как мать расплачивается за жестокое обращение с родной дочкой.

Смотреть онлайн: Один за всех: смотреть онлайн выпуск от 03.05.2015 (ВИДЕО)

Петр Дейкун посадил свою душевнобольную жену Лилию на цепь в неприспособленном для жизни сарае, чтобы выгнать из нее бесов. Несколько месяцев женщина спала на соломе, питалась объедками, использовала помойное ведро вместо унитаза и согревалась от дикого холода в куче старого рванья. В новом выпуске шоу Один за всех узнали: как прошла реабилитация женщины, а также – какое наказание понес ее муж Петр.

В студии проекта
Один за всех Анна призналась, что убила мужа топором, а затем по предложению сына Руслана свалила всю вину на него – мол, мальчику за убийство тирана-алкоголика не дадут тюремного срока. Оболгав себя, Руслан взял с матери обещание, что она бросит пить и возьмется за голову. Однако женщина не исправилась. В новом выпуске проекта Один за всех зрители узнали: как и где сейчас живет Руслан и села ли его мать в тюрьму за убийство.

Смотреть онлайн шоу Один за всех. Как сложилась судьба героев проекта «Один за всіх»? Часть 1 из 4 – эфир от 31.05.2015:



Смотреть онлайн шоу Один за всех. Как сложилась судьба героев проекта «Один за всіх»? Часть 2 из 4 – эфир от 31.05.2015:



Смотреть онлайн шоу Один за всех. Как сложилась судьба героев проекта «Один за всіх»? Часть 3 из 4 – эфир от 31.05.2015:



Смотреть онлайн шоу Один за всех. Как сложилась судьба героев проекта «Один за всіх»? Часть 4 из 4 – эфир от 31.05.2015:

СТБ , Дмитрий Карпачев , Один за всех Источник: Tv.ua / СТБ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов