Следствие ведут экстрасенсы: смотреть онлайн - 07.06.2015 (ВИДЕО)

7 июня, 2015 04:36 / Видео
Следствие ведут экстрасенсы, смотреть онлайн 81 выпуск, 07.06.2015

Следствие ведут экстрасенсы, смотреть онлайн 81 выпуск, 07.06.2015

фото: кадр из передачи

Программа Следствие ведут экстрасенсы помогает расследовать запутанные криминальные дела и мистические истории. Ее смотрят не только в Украине, но и заграницей. В воскресенье, 7 июня, вы увидите, как ясновидящие попытаются выяснить какая неведомая сила и почему хочет забрать на тот свет молодую девушки из Франции.

Алле Пансарт – 44 года. Она родилась в городе Корсунь-Шевченковский, Черкасской области. Женщина обратилась в программу, так как очень боится за жизнь своей 20-летней дочери Ирины.

Смотрите онлайн: 
Следствие ведут экстрасенсы: смотреть онлайн выпуск от 04.06.2015 (ВИДЕО)

Около восьми лет назад Алла, вместе с дочерью от первого брака Ириной, переехала жить к новому мужу в город Энанбиан, Франция. Однако на родине у женщины осталась мама – 75-летняя Тамара Михайлюк. Отец – умер.

Раз в несколько лет проведать бабушку приезжает и Ирина. Однако каждый раз после посещения родины с девушкой происходят несчастные случаи: аварии, переломы, вывихи, воспаления легких и даже травмы, которые могли привести к летальному исходу.

"Я очень беспокоюсь о своей дочери. – говорит мама Ирины АллаКаждый раз как она приезжает от бабушки с ней что-то происходит. В первый раз она каталась на скутере и упала с него, сломав ногу и пробив себе живот. Затем она два раза на машине попадала в страшные аварии, получив тяжелые травмы спины. И это далеко не все, что с ней происходит после того, как она возвращается из Украины".

Смотрите онлайн: 
Следствие ведут экстрасенсы: смотреть онлайн выпуск от 03.06.2015 (ВИДЕО)

Мать уверена: за ее дочерью охотится смерть. Разобраться, что же происходит с девушкой, попытаются финалист одиннадцатого сезона Битвы экстрасенсов в Украине, медиум из Австралии Джейк Райдер и его коллега из Белоруссии, финалистка девятого сезона ясновидящая Гала Полищук.

Не доехав до места назначения нескольких метров, с Джеком Райдером стало происходить что-то непонятное – он начал задыхаться. Как потом объяснил медиум, его как будто бы что-то или кто-то душил, а потом он увидел дух маленького мальчика.

Ясновидящая Гала Полищук тоже почувствовала присутствие рядом потусторонней силы:

"В тот момент, как только мы подошли к дому матери Аллы, у меня возникло такое странное ощущение – будто какая-то сущность прошла за моей спиной. Прямо почувствовала как холод", — рассказала Гала Полищук.

Смотрите онлайн: 
Следствие ведут экстрасенсы: смотреть онлайн выпуск от 02.06.2015 (ВИДЕО)

Какое отношение к расследованию имеет дух мальчика, которого увидел Джек Райдер? Что это за сущность была рядом с Галой Полищук? Не она ли хочет навредить Ирине? И почему на улице, где живет бабушка девушки, умирают дети?

Узнайте шокирующий финал этой истории прямо сейчас на нашем сайте Tv.ua на этой же странице!


Смотрите онлайн проект Следствие ведут экстрасенсы выпуск от 7 июня. Какая-то сущность забирает жизнь у 20-летней француженки. Часть 1 из 4:



Смотрите онлайн проект Следствие ведут экстрасенсы выпуск от 7 июня. Неведомая сила хочет забрать на тот свет девушку из Франции! Часть 2 из 4:



Смотрите онлайн проект Следствие ведут экстрасенсы выпуск от 7 июня. На одной улице умирают дети – совпадение или мистика? Часть 3 из 4:



Смотрите онлайн проект Следствие ведут экстрасенсы выпуск от 7 июня. Дух мальчика ищет себе друзей среди живых и забирает их к себе. Часть 4 из 4:

Следствие ведут экстрасенсы , Гала Полищук Источник: СТБ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов