Следствие ведут экстрасенсы: смотреть онлайн выпуск от 08.06.2015 (ВИДЕО)

8 июня, 2015 13:36 / Видео
Следствие ведут экстрасенсы, смотреть онлайн 82 выпуск, 08.06.2015

Следствие ведут экстрасенсы, смотреть онлайн 82 выпуск, 08.06.2015

фото: пресс-служба канала СТБ

В новом выпуске эксперты проекта Следствие ведут экстрасенсы Жанна Шулакова и Ольга Калинова отправились в город Хмельницкий чтобы расследовать дело о жестоком убийстве молодой девушки и её пятилетнего сыночка.

29-летняя Зоя Малыгина работала обычным мастером-парикмахером в одном из салонов красоты Хмельницка. Развилась с мужем и воспитывала пятилетнего сына Мишу одна. Все, кто знали женщину, говорят, что она была добрым и отзывчивым человеком. Никто не может поверить, что кто-то мог так зверски расправиться с семьей.

Смотрите онлайн: 
Следствие ведут экстрасенсы: смотреть онлайн - 07.06.2015 (ВИДЕО)

"Известия об убийстве Зои было для всех шоком. Как можно было настолько жестоко поиздеваться над людьми? Это сделал не человек, в этом существе человеческого ничего уже не осталось", — говорит подруга погибшей Алина Вознюк, которая и написала письмо экстрасенсам.

Как выяснилось позже, в день смерти Зоя находилась первый день в отпуске. Этот день она, вместе с маленьким Мишей, решили провести вместе. Однако уже в четыре часа вечера родная мать Зои нашла дочь и внука в квартире мёртвыми.

Их убили посреди белого дня, перерезав горло. Свидетелей – нет, а криков или чего-то подозрительного никто не слышал и не видел. После двойного убийства – ни на стенах, ни на полу не было ни капли крови, что было очень подозрительным.

Смотрите онлайн: 
Следствие ведут экстрасенсы: смотреть онлайн выпуск от 07.06.2015 (ВИДЕО)

"После осмотра места происшествия ни отпечатков пальцев, ни орудия убийства оперативники не нашли. Исследовав очертания порезов и глубину ранений Зои и ее сына, эксперты определили, что убийство могло быть совершено обычным кухонным ножом. Но был ли он принесен или взят в квартире – не определили" — рассказал эксперт-криминалист проекта Следствие ведут экстрасенсы Андрей Лысюк.

Весть о жестоком двойном убийстве моментально облетела город. Люди были в панике. Одни говорили – что орудует сумасшедший маньяк. Другие – что это дело рук сектантов. Третьи – жестокая месть.

Но что же на самом деле произошло в тот страшных для семьи Малыгиных день? Это попытаются выяснить победительница пятого сезона украинской Битвы экстрасенсов в Украине Жанна Шулакова и одна из сильнейших ясновидящих одиннадцатого сезона Битвы экстрасенсов Ольга Калинова.

Смотрите онлайн: 
Следствие ведут экстрасенсы: смотреть онлайн выпуск от 04.06.2015 (ВИДЕО)

"Где-то за месяц до смерти девушки в ее жизни появляется тень из прошлого. Она пугает ее постоянно, напоминая о себе и вытягивая из нее жизненную силу. Смотря на фото девушки и ребенка, рядом с ними на фотографии я вижу отражение или фантом еще одной женщины и ее детей – они так же мертвы.

Я вижу очень много крови, но не удается увидеть их лиц… Детей убили вместе с матерью… Какой ужас! Неужели это еще одно убийство или серия?"
— рассказала о своих ощущениях Жанна Шулакова.

А вот ясновидящая Ольга Калинова увидела людей, которые возможно причастны к смерти Зои и её сына:

"Мне приходит образ женщины. Она переполнена агрессией. О, Боже! Эта женщина убийца! Она убивала детей… Возможно, она как-то причастна к этим смертям. А еще мне пришел образ мужчины. Я чувствую, что он из какой-то восточной страны, где тепло и очень много гор. Человек, которого я вижу, как будто к чему-то принуждает погибшую".

Смотрите онлайн: 
Следствие ведут экстрасенсы: смотреть онлайн выпуск от 03.06.2015 (ВИДЕО)

Но кто и почему совершил такое страшное преступление? Кому могла перейти дорогу обычная жительница Хмельницка и ее маленький сын? У кого поднялась рука перерезать горло маленькому ребенку и его матери?

Чтобы узнать развязку этой страшной истории, смотрите новый выпуск проекта Следствие ведут экстрасенсы прямо сейчас на нашем сайте Tv.ua на этой же странице!

Смотрите онлайн проект Следствие ведут экстрасенсы - выпуск от 8 июня. 
Молодой женщине и ее пятилетнему сыну перерезали горло. Часть 1 из 4:




Смотрите онлайн проект Следствие ведут экстрасенсы - выпуск от 8 июня. Убийство мамы и ребенка – месть, жертвоприношение или дело рук маньяка? Часть 2 из 4:



Смотрите онлайн проект Следствие ведут экстрасенсы - выпуск от 8 июня. Кто устроил кровавую расправу над женщиной и ее пятилетним сыном? Часть 3 из 4:



Смотрите онлайн проект Следствие ведут экстрасенсы - выпуск от 8 июня. Возлюбленный из Интернета жестоко убил девушку и ее пятилетнего сына. Часть 4 из 4:

Следствие ведут экстрасенсы , Жанна Шулакова , Ольга Калинова Источник: СТБ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов