Следствие ведут экстрасенсы: смотреть онлайн выпуск от 09.05.2015 (ВИДЕО)

9 июня, 2015 13:41 / Видео
Следствие ведут экстрасенсы, смотреть онлайн 83 выпуск, 09.06.2015

Следствие ведут экстрасенсы, смотреть онлайн 83 выпуск, 09.06.2015

фото: пресс-служба канала СТБ

в новом выпуске эксперты программы Следствие ведут экстрасенсы попытались выяснить, почему молодой, жизнерадостный, 21-летний парень повесился через два месяца после свадьбы. Михаилу Шеремете было 21 год. Он жил в городе Жашков, Черкасской области. Работал в местном ресторане официантом. За два месяца до смерти женился.

Смотрите онлайн: 
Следствие ведут экстрасенсы: смотреть онлайн выпуск от 08.06.2015 (ВИДЕО)

Вместе с женой Викторией жил в съемной квартире и выглядел счастливым человеком, у которого вся жизнь впереди. Но однажды воскресным вечером Михаил вышел из дома и больше не вернулся. Его труп нашли за три с половиной километра от дома, недалеко от трассы Киев-Одесса.

"Согласно официальной версии милиции смерть Михаила Шеремета наступила в результате механической асфиксии. Вследствие самоповешенья", — рассказал эксперт-криминалист проекта Следствие ведут экстрасенсы Андрей Лысюк.

Близкие парня не верят, что он сам покончил с собой. У Михаила вроде все было хорошо – красавица-жена, хорошая работа и много планов на будущее. Они уверены его – убили.

"Мы не верим в то, что наш ребенок мог покончить жизнь самоубийством, даже не смотря на то, что на этом настаивает следствие. – говорит мать умершего Валентина Шеремет – У большинства висельников синий или фиолетовый цвет лица, а у Миши было чистое белое лицо.

Смотрите онлайн: 
Следствие ведут экстрасенсы: смотреть онлайн - 07.06.2015 (ВИДЕО)

Он лежал, как живой. А ещё мы обратили внимание, что за левым ухом на шее было черно-синее пятно размером с пятикопеечную монету. Мы думаем, что это или след от электрошокера, или от чего-то другого, чем могли его убить или оглушить, чтобы потом повесить".

Также в этом деле странное то, что одежда, в которой был погибший, была абсолютно чистой. На ней не было никаких следов того, что Михаил взбирался на дерево. Почему? Что же на самом деле произошло, попытаются выяснить эксперты проекта Следствие ведут экстрасенсы – люди со сверхъестественными способностями.

Дважды победитель Битвы экстрасенсов в Украине ясновидящий и астролог Хаял Алекперов почувствовал, что к смерти парня может быть причастна женщина:

"Мне показывают сельский дом. Происходит ссора из-за денег. Я слышу слово "могила". У этого парня после смерти исчезла какая-то вещь. Она была очень важной для него. А потом я вижу ее в руках его подруги".

Смотрите онлайн: 
Следствие ведут экстрасенсы: смотреть онлайн выпуск от 07.06.2015 (ВИДЕО)

А вот победительнице пятого сезона Битвы экстрасенсов, ведьме-некроманту в седьмом поколении Жанне Шулаковой не давало покоя и даже пугало одно и тоже видение:

"Я сама боюсь того, что вижу – это паук, которого закрыли в банке. Вообще-то, существует такой вид порчи, когда человеку хотят закрыть все дороги. А ещё я вижу нашего погибшего в какой-то драке, причем она происходит то на улице, то в каком-то помещении, где выселяться и что-то празднуют.

Следующая картинка: какая-то женщина бьет по голове другую. Потом снова все меняется – и все очень сильно кричат. Но есть еще кое-что. Почему-то идет фраза – что место этого парня на кладбище. Это какой-то абсурд!"


Смотрите онлайн: 
Следствие ведут экстрасенсы: смотреть онлайн выпуск от 04.06.2015 (ВИДЕО)

Что за странные и непонятные видения посещают экстрасенсов? Неужели к смерти Михаила причастна какая-то женщина? И наконец – парень сам покончил с собой или его все же убили? Чтобы узнать ответы на эти вопросы, смотрите новый выпуск проекта Следствие ведут экстрасенсы прямо сейчас на нашем сайте Tv.ua на этой же странице!

Смотрите онлайн проект Следствие ведут экстрасенсы (эфир от 09.06.2015). 
Загадочная смерть жениха после свадьбы – убийство или суицид? Часть 1 из 4:




Смотрите онлайн проект Следствие ведут экстрасенсы (эфир от 09.06.2015). Почему счастливый жених повесился после свадьбы? Часть 2 из 4:



Смотрите онлайн проект Следствие ведут экстрасенсы (эфир от 09.06.2015). Молодой парень повесился после свадьбы из-за своей мамы? Часть 3 из 4:

Хаял Алекперов , Следствие ведут экстрасенсы , Жанна Шулакова Источник: СТБ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов