Следствие ведут экстрасенсы: смотреть онлайн выпуск от 14.06.2015 (ВИДЕО)

14 июня, 2015 22:53 / Видео
Следствие ведут экстрасенсы, смотреть онлайн 86 выпуск, 14.06.2015

Следствие ведут экстрасенсы, смотреть онлайн 86 выпуск, 14.06.2015

фото: пресс-служба канала СТБ

В новом выпуске программы Следствие ведут экстрасенсы ясновидящие Гала Полищук и Ольга Калинова будут выяснять причины кошмаров шестилетней девочки, которые доводят ребенка и её родных до безумия. 

За помощью к экстрасенсам обратилась Галина Моцна из Киевской области. Женщина боится за здоровье и жизнь своей шестилетней дочери Доминики. Во сне к девочке приходит погибшая тетя – десятилетняя Иванка, которую полгода назад нашли повешенной во дворе собственного дома. Она обнимает Доминику так, будто хочет забрать её с собой на тот свет.

Смотрите онлайн: 
Следствие ведут экстрасенсы: смотреть онлайн выпуск от 11.05.2015 (ВИДЕО)

"Дочка говорит, что Иванка снится ей каждый день. Приходит и ложится спать вместе с ней. Она очень испугана и даже начала ходить по-маленькому под себя" — обеспокоенно рассказала мама девочки.

Женщина говорит, днем Доминика веселая и ??жизнерадостная. Однако ночью становится сама не своя: во сне пытается выйти из дома, как будто кто-то зовет ее на улицу, видит кого-то в пустой комнате. А что хуже всего, рассказывает, что ее за собой зовет погибшая Иванка.

"О господи! Дух Иванки говорит девочке, что она скоро умрет. Кто и как заберет Доминику – не знаю, но здесь точно какая-то мистика", — рассказала о своих опасениях Ольга Калинова.

Чтобы помочь маленькой Доминике, экстрасенсам предстоит разгадать тайну смерти Иванки. Тем более, что семья Моцных подозревает, что девочку – повесили!

Смотрите онлайн: 
Следствие ведут экстрасенсы: смотреть онлайн выпуск от 10.06.2015 (ВИДЕО)

"Я чувствую, что над погибшей девочкой проводились какие-то ритуалы! Были заговоры, молитвы… Вижу какие-то горящие свечи", — говорит Гала Полищук.

Почему ясновидящие думают, что к смерти десятилетней Иванки причастна ее мать – бабушка Доминики? Какую тайну скрывает женщина? И причем здесь бесы, которых увидели экстрасенсы?

Чтобы узнать развязку этой страшной истории, смотрите новый выпуск проекта Следствие ведут экстрасенсы прямо сейчас на нашем сайте Tv.ua на этой же странице!

Смотрите онлайн проект Следствие ведут экстрасенсы (эфир от 14.06.2015). Дух повешенной тети хочет забрать на тот свет 6-летнюю племянницу. Часть 1 из 4:



Смотрите онлайн проект Следствие ведут экстрасенсы (эфир от 14.06.2015). 10-летняя девочка повесилась в собственном доме – убийство или самоубийство? Часть 2 из 4:



Смотрите онлайн проект Следствие ведут экстрасенсы (эфир от 14.06.2015). Шестилетняя девочка боится выходить на улицу, так как ее пугает дух тети. Часть 3 из 4:



Смотрите онлайн проект Следствие ведут экстрасенсы (эфир от 14.06.2015). Девочка повесилась из-за мамы, которая пыталась выгнать из нее призрачных бесов. Часть 4 из 4:

Следствие ведут экстрасенсы , Ольга Калинова , Гала Полищук Источник: СТБ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов