За живе – СТБ: смотреть онлайн выпуск от 17.06.2015 (ВИДЕО)

17 июня, 2015 13:23 / Видео
За живе смотреть 9 выпуск онлайн-видео

За живе смотреть 9 выпуск онлайн-видео

фото: пресс-служба канала СТБ

В сегодняшнем (17 июня) выпуске медицинского шоу За живе (СТБ), который показали по телевидению (это повтор серии от 4 мая), эксперты рассказывают о том, насколько опасными могут быть укусы  насекомых: клещей и даже обычных комаров.

Редкие болезни  все чаще и чаще появляются в Украине, и вина тому – паразиты. Ведущая Анна Кушнерук вместе с лучшими экспертами на шоу За живе (СТБ) рассмотрит тему паразитов, которые могут поселиться в нашем теле.

Смотреть онлайн: За живе – СТБ: Псориаз. Выпуск от 16.06.2015 (ВИДЕО)

Как одна прогулка в парке может обернуться больничной койкой? Почему парню, которого укусил клещ, чуть не отрезали ногу? Как случилось, что после обычного укуса комара, под кожей женщины завелись крупные белые черви?

Эксперты шоу За живе (СТБ) рассказали, какие симптомы, после казалось бы простых укусов комаров и других насекомых, говорят о том, что нужно срочно бежать к врачу?

Например, после укуса комара важно точно определить, не занес ли он в ваш организм опасную инфекцию.

Место укуса будет однозначно чесаться. Может быть подъем температуры до незначительных цифр (37 и чуть более). Если укус комара краснеет, болит, набухает, становится горячим – это повод пойти к врачу.

Когда вы чувствуете шевеление гельминта под кожей, идти нужно к врачу-паразитологу, потому как пациенты часто идут к врачу-терапевту. Многие врачи не сталкивались с этой проблемой и предполагают, что данный пациент пришел к ним не по адресу – этих больных отправляют к психиатру.

Пока врач визуально не убедится в том, что там действительно есть гельминт, на слова пациента доктор не рассчитывает. Раньше это заболевание было не так распространено на территории нашей страны, как сейчас.

Смотреть онлайн За живе! Опасный май. Часть 1 из 3. Выпуск 9 от 04.05.2015:




Смотреть онлайн За живе! Опасный май. Часть 2 из 3. Выпуск 9 от 04.05.2015:




Смотреть онлайн За живе! Опасный май. Часть 3 из 3. Выпуск 9 от 04.05.2015:

СТБ , Анна Кушнерук , За живе Источник: СТБ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов