Следствие ведут экстрасенсы: смотреть онлайн выпуск от 17.06.2015 (ВИДЕО)

17 июня, 2015 13:50 / Видео
Следствие ведут экстрасенсы, смотреть онлайн 89 выпуск, 17.06.2015

Следствие ведут экстрасенсы, смотреть онлайн 89 выпуск, 17.06.2015

фото: пресс-служба канала СТБ

В очередном выпуске эксперты проекта Следствие ведут экстрасенсы Гала Полищук и Джейк Райдер отправились в село Микуличи, Киевской области, чтобы помочь семье Ирины Кирлась.

Женщина обратилась в программу Следствие ведут экстрасенсы с просьбой разобраться в странных вещах, которые происходит в её доме.

Члены семьи слышат шорохи, шум, чьи-то шаги. В их доме самостоятельно перемещаются вещи. Но что самое страшное – жители дома слышат женский плач. Ирина считает, что это может плакать ее утонувшая дочь Юля.

Смотрите онлайн: 
Следствие ведут экстрасенсы: смотреть онлайн выпуск от 16.06.2015 (ВИДЕО)

"Возможно, это дочь моя хочет какую-то весть передать. Или таким-то образом пытается что-то сказать. Например, о том, что ее смерть не случайна", — рассказала женщина.

Трагедия с дочкой Ирины Юлией произошла летом 2012 года. Согласно официальной версии милиции девочка с друзьями пошла купаться на речку, далеко заплыла и утонула.

Женщина уверена: смерть дочки не случайна. И связано это все со странными явлениями, которые происходят в доме. Более того, мать уверена: дочь хочет что-то ей рассказать, устраивая в доме полтергейст.

Понять, что происходит в доме, и действительно ли дочь Ирины пытается что-то рассказать с того света попробуют экстрасенсы Гала Полищук и Джейк Райдер. Ясновидящие, не теряя драгоценного времени, ещё в дороге приступили к работе.

Смотрите онлайн: 
Следствие ведут экстрасенсы: смотреть онлайн выпуск от 15.06.2015 (ВИДЕО)

"Когда касаюсь фотографии, моя рука как будто прилипает к ней. Все тело девочки окутывает что-то неприятное и тягучее, похоже на паутину. И человек уже не такой, как раньше – она меняется", — рассказал о том, что почувствовал Джейк Райдер.

"Я вижу девочку, которая находиться в воде. Ее как будто что-то хватает и сильно сдавливает ей грудную клетку, связывает руки, а затем хватает за ногу и сильно тянет вниз. Ужас! Это похоже на убийство! Но что самое страшное – я чувствую, в этом замешан родной человек", – рассказала Гала Полищук.

Неужели девочку убили? Да еще и кто-то из родственников? Но почему? И как это связано с мистическими явлениями в доме? Об этом вы узнаете, посмотрев новый выпуск проекта Следствие ведут экстрасенсы прямо сейчас на нашем сайте Tv.ua на этой же странице!

Смотрите онлайн проект Следствие ведут экстрасенсы (эфира от 17.06.2015). 
Умершая дочь с того света пытается что-то рассказать родным. Часть 1 из 4:




Смотрите онлайн проект Следствие ведут экстрасенсы (эфира от 17.06.2015). Подросток утонула, отдыхая с друзьями – несчастный случай или убийство? Часть 2 из 4:



Смотрите онлайн проект Следствие ведут экстрасенсы (эфира от 17.06.2015). В доме обычной семьи происходят паранормальные явления. Часть 3 из 4:



Смотрите онлайн проект Следствие ведут экстрасенсы (эфира от 17.06.2015). Дух женщины, умершей более двадцати лет назад, утопил девочку? Часть 4 из 4:

Следствие ведут экстрасенсы , Гала Полищук Источник: СТБ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов