Следствие ведут экстрасенсы: смотреть онлайн выпуск от 18.06.2015 (ВИДЕО)

18 июня, 2015 14:08 / Видео
Следствие ведут экстрасенсы, смотреть онлайн 90 выпуск, 18.06.2015

Следствие ведут экстрасенсы, смотреть онлайн 90 выпуск, 18.06.2015

фото: кадр из передачи

В новом выпуске программы Следствие ведут экстрасенсы ясновидящие выясняли причины загадочной гибели 17-летней красавицы в ночь перед Хэллоуином.

17-летняя Наталья Щербач родом из небольшого городка Глухов, Сумской области. Была студенткой-первокурсницей педагогического университета. Мечтала стать учителем, выйти замуж и родить детей. Однако, все мечты и желания испарились в один миг… 31 октября 2013 года, когда во всем мире отмечают праздник нечистой силы Хэллоуин, Наташу нашли… повешенной.

Смотрите онлайн: 
Следствие ведут экстрасенсы: смотреть онлайн выпуск от 17.06.2015 (ВИДЕО)

"Согласно официальной версии милиции, девушка совершила суицид. Якобы, из-за несчастной любви", — рассказал эксперт-криминалист проекта Следствие ведут экстрасенсы Андрей Лысюк.

Родные Наташи уверены, что это не так, ведь она мечтала о свадьбе, которая должна была состояться уже через полгода, из села переехала на учебу в город. И главное – на ее теле были следы насильственной смерти!

"На правой руке мы видели след, как отпечаток пальца. Шея у нее вся поцарапанная была, будто зацепили за веревку и тянули. Её притащили, а потом повесили. – говорят родные девушки – А одета она была как летом, хотя ночь холодная была. Вроде её, как вызвали куда-то"

Смотрите онлайн: 
Следствие ведут экстрасенсы: смотреть онлайн выпуск от 16.06.2015 (ВИДЕО)

Чтобы выяснить, что в действительности произошло с их ребенком, родители уже через несколько дней после гибели дочери обратились к экстрасенсам.

За расследование обстоятельств загадочной смерти девушки взялись победительница двенадцатого сезона Битвы экстрасенсов в Украине, медиум с Казахстана Диларам Сапарова и участница одиннадцатого сезона, чешская ясновидящая Ольга Калинова.

"Я вижу, что за этой девушкой как будто кто-то следит и знает, что должно случиться. Может, кто-то её планировал убить, так как я чувствую взгляд на девушке, когда она умирает. А вот в доме у Наташи мне и вовсе стало нехорошо. Потому что я испугалась! Мне пошла информация. Что эта девочка при жизни заигрывала… или даже играла… со смертью!" — рассказала Диларам Сапарова.

Смотрите онлайн: 
Следствие ведут экстрасенсы: смотреть онлайн выпуск от 15.06.2015 (ВИДЕО)

"Вижу страшную картину – мертвую невесту! Девушка в белом свадебном платье, которое постепенно окрашивается в красный цвет. Она словно заливается кровью", — говорит о своих видениях Ольга Калинова.

Что означают эти странные видения, которые приходят к ясновидящим? Что ещё им удастся почувствовать? Сама ли девушка укоротила себе жизнь, или же ее действительно убили? Но тогда кто и почему? 

Чтобы узнать ответы на эти вопросы, смотрите новый выпуск проекта Следствие ведут экстрасенсы прямо сейчас на нашем сайте Tv.ua на этой же странице!

Смотрите онлайн проект Следствие ведут экстрасенсы (эфир от 18 июня). 
Загадочная смерть 17-летней красавицы в ночь перед Хэллоуином. Часть 1 из 4:




Смотрите онлайн проект Следствие ведут экстрасенсы (эфир от 18 июня). Девушка повесилась перед свадьбой – суицид или убийство? Часть 2 из 4:



Смотрите онлайн проект Следствие ведут экстрасенсы (эфир от 18 июня). Почему счастливая невеста решила покончить жизнь самоубийством. Часть 3 из 4:



Смотрите онлайн проект Следствие ведут экстрасенсы (эфир от 18 июня). Невеста не смогла пережить измены жениха и повесилась. Часть 4 из 4:

Следствие ведут экстрасенсы , Ольга Калинова Источник: СТБ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов