Следствие ведут экстрасенсы: смотреть онлайн выпуск от 24.06.2015 (ВИДЕО)

24 июня, 2015 12:25 / Видео
Следствие ведут экстрасенсы, смотреть онлайн 95 выпуск, 24.06.2015

Следствие ведут экстрасенсы, смотреть онлайн 95 выпуск, 24.06.2015

фото: пресс-служба канала СТБ

В программу Следствие ведут экстрасенсы обратилась мама погибшего парня, которая считает, что её сына убила потусторонняя сила. Так ли это – попробуют выяснить Алена Курилова и Ярослава Федорова.

Мария Тищук живет в селе Елизаветово, АР Крым. 13 сентября 2009 года она нашла своего 27-летнего сына Анатолия, повешенным на собачьем ошейнике. Версия милиции – самоубийство и, что самое главное, Мария в это верит. Но считает, что в смерти сына замешана какая-то мистика.

Смотрите также: 
Следствие ведут экстрасенсы: смотреть онлайн выпуск от 23.06.2015 (ВИДЕО)

"Три ночи подряд мне снилась женщина среднего роста, полненькая. Она протягивает руки и говорит: "Дай мне Толика". Я кричала: "Нет, не отдам. Мой ребенок. Уходите, пожалуйста, я вас очень прошу". И она уходила. На вторую ночь опять женщина пришла, а на третью – приснился мужчина. Выглядел интеллигентно, одет был в шляпе. Он протягивал ко мне руки и говорит: "Дай мне ребенка", — рассказала Мария Тищук.

А на следующий день ее сын был в петле. Чтобы понять, почему Анатолий решил покончить жизнь самоубийством, и действительно ли в его смерти замешена мистика – попробуют эксперты проекта Следствие ведут экстрасенсы Алена Курилова и Ярослава Федорова.

Смотрите также: 
Следствие ведут экстрасенсы: смотреть онлайн - 22.06.2015 (ВИДЕО)

"Первое, что  ощущается от фото – страх. Парень перед смертью очень чего-то боялся. Ощущение, что его преследовали. – рассказала о своих видениях Ярослава Федорова – Сейчас мне приходит такой странный образ: как будто огромный трёхглавый пёс… как Цербер. Он ждал парня. То есть, возможно, смерть этого молодого человека была кем-то запланирована. И это какая-то очень мощная и злая сила".

Во время расследования дух парня давал разные знаки ясновидящим, помогая им узнать правду.

"Это четко нарисована буква "А" — Анатолий, мой сын. – прокомментировала внезапно появившуюся букву на стене дома мама погибшего. – Это чудо! Сколько мы раз сюда приезжали, но никогда и никто не рисовал на стенах, а сегодня появилась эта буква"

А вот ясновидящая Алена Курилова увидела женщину, которая могла быть причастна к гибели Анатолия:

"Ситуация очень запутанная. Ощущаю женщину, кровную, не большого роста, светленькую. Я вижу ее на кладбище. Она роет могилу и берет землю оттуда. О Боже! Зачем она это делает? Это как-то связано со смертью парня".

Смотрите также: 
Следствие ведут экстрасенсы: смотреть онлайн выпуск от 22.06.2015 (ВИДЕО)

Это просто не укладывается в голове! Ведь по описанию, женщина, о которой говорят экстрасенсы, очень похожая на мать умершего Анатолия. Неужели она провела некий ритуал на кладбище и сама виновата в смерти своего сына? О чем дух парня пытался рассказать ясновидящим? Сможет ли он рассказать, что с ним на самом деле произошло в день смерти – он сам ушел из жизни или его убили?

Узнать развязку этой жуткой истории вы сможете, посмотрев новый выпуск проекта Следствие ведут экстрасенсы прямо сейчас на нашем сайте Tv.ua на этой же странице!

Смотрите онлайн проект Следствие ведут экстрасенсы (эфир от 24.06.2015). 
Смерть на собачьем ошейнике. Часть 1 из 4:




Смотрите онлайн проект Следствие ведут экстрасенсы (эфир от 24.06.2015). Ясновидящие расследуют шокирующую смерть молодого парня. Часть 2 из 4:



Смотрите онлайн проект Следствие ведут экстрасенсы (эфир от 24.06.2015). Мать нашла сына повешенным на собачьем ошейнике – суицид, мистика или убийство? Часть 3 из 4:



Смотрите онлайн проект Следствие ведут экстрасенсы (эфир от 24.06.2015). Мистическая сила довела парня до самоубийства? Часть 4 из 4:

Алена Курилова , Следствие ведут экстрасенсы , Ярослава Федорова Источник: СТБ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов