Следствие ведут экстрасенсы: смотреть онлайн выпуск от 25.06.2015 (ВИДЕО)

25 июня, 2015 13:33 / Видео
Следствие ведут экстрасенсы, смотреть онлайн 96 выпуск, 25.06.2015

Следствие ведут экстрасенсы, смотреть онлайн 96 выпуск, 25.06.2015

фото: пресс-служба канала СТБ

В новом выпуске программы Следствие ведут экстрасенсы впервые в истории проекта экстрасенсы расследовали авиакатастрофу.

И то, что в результате они выяснили, всех повергло в шок: "Людей здесь засасывает под землю. Я вижу каких-то непонятных существ". А некоторые и вовсе засомневались: "У меня дети… Не знаю стоит ли, вообще, все это продолжать?". Что же так напугало ясновидящих?

Смотрите также: 
Следствие ведут экстрасенсы: смотреть онлайн выпуск от 24.06.2015 (ВИДЕО)

В программу обратилась Елена Кучмий из Днепропетровска. 26 октября 1989 года её муж-летчик Игорь разбился на транспортном самолете. Воздушное судно, которым он управлял, получило разрешение на посадку. А через несколько секунд бесследно исчезло. Его обломки нашли только через четыре дня. Родным погибших, а их – 37, до сих пор неизвестно, что же тогда случилось.

"Комиссия приезжала и пыталась расследовать. Как всегда, обвинение легло на погибший экипаж", – рассказала Елена.

Выяснить причины непонятного и странного крушения самолета попробуют эксперты проекта Следствие ведут экстрасенсы ясновидящие Жанна Шулакова и Диларам Сапарова.

"Игорь всю свою жизнь как будто знал, что умрет молодым", — рассказала о своих ощущениях Жанна Шулакова.

Смотрите также: 
Следствие ведут экстрасенсы: смотреть онлайн выпуск от 23.06.2015 (ВИДЕО)

Медиум из Казахстана не смогла вовремя вылететь из Алматы. И чтобы не откладывать расследование, в Днепропетровск вместо нее поехала Арина Ласка:

"За несколько секунд до катастрофы я чувствую в самолете энергетику неземного происхождения. Это была какая-то странная неописуемая субстанция".

По прибытию в Украину Диларам Сапарова, рассказала, что дух погибшего мужчины преследует её: "Его образ появляется на улицах среди прохожих. Я не понимаю, что он от меня хочет".

Экстрасенса из Азербайджана Хаял Алекперов, который по просьбе медиума подключился к расследованию, ощутил, что это непростое, сложное и запутанное дело:

"Ко мне пришел дух умершего человека, но его рот зашит толстыми нитками. Я думаю, он слишком много знает".

Смотрите также: 
Следствие ведут экстрасенсы: смотреть онлайн - 22.06.2015 (ВИДЕО)

Что это означает? Почему дух преследует Диларам Сапарову и сможет ли ей помочь Хаял Алекперов? Что заставило Жанну Шулакову и Арину Ласку прервать расследование? О каком неземном происхождении энергетики говорит Арина Ласка? И какова настоящая причина авиакатастрофы?

Чтобы узнать развязку этой таинственной истории, смотрите новый выпуск проекта Следствие ведут экстрасенсы прямо сейчас на нашем сайте Tv.ua на этой же странице!

Смотрите онлайн проект Следствие ведут экстрасенсы (эфир от 25.06.2015). 
Ясновидящие пытались восстановить обстоятельства авиакатастрофы. Часть 1 из 4:




Смотрите онлайн проект Следствие ведут экстрасенсы (эфир от 25.06.2015). Экстрасенсы: пилот разбившегося самолета заранее знал, что умрет. Часть 2 из 4:



Смотрите онлайн проект Следствие ведут экстрасенсы (эфир от 25.06.2015). Во время расследования авиакатастрофы дух пилота вселился в экстрасенса. Часть 3 из 4:



Смотрите онлайн проект Следствие ведут экстрасенсы (эфир от 25.06.2015). Расследование на грани фантастики! Ясновидящие почувствовали внеземной разум. Часть 4 из 4:

Хаял Алекперов , Следствие ведут экстрасенсы , Жанна Шулакова , Арина Ласка Источник: СТБ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов