Мир наизнанку 6. Мексика: смотреть онлайн финал сезона от 28.06.2015 (ВИДЕО)

26 июня, 2015 09:46 / Видео
Мир наизнанку - онлайн на Tv.ua - 28.06.2015

Мир наизнанку - онлайн на Tv.ua - 28.06.2015

фото: пресс-служба канала 1+1

В финальном эпизоде ведущий ведущий проекта Мир наизнанку Дмитрий Комаров вместе с оператором Александром Дмитриевым завершают большую мексиканско-кубинскую экспедицию, поэтому еще раз заехали в обе страны, чтобы показать зрителям невероятные вещи.
 
В рамках эксклюзивного материала из Мексики зрители шоу
Мир наизнанку увидели особое отделение в мексиканской колонии строгого режима для серийных убийц, латиноамериканских криминальных авторитетов и наркокурьеров.

Смотреть онлайн: Мир наизнанку 6. Мексика: смотреть онлайн – 21.06.2015 (ВИДЕО)

Рискуя собственной свободой, ведущий и оператор шоу Мир наизнанку добились свидания с осужденным на 10 лет парнем из Риги, которого поймали с 18 килограммами кокаина. Путешественникам-экстремалам удалось записать интервью с заключенным на скрытую камеру. Кем же он оказался: обычным наркокурьером или жертвой мошенников, которые его подставили?
 
– Сезон отпусков. Новые курортные знакомства. Приятели. И даже друзья. Но возьмите себе за правило - никогда не берите с собой в самолет чужие сумки. Даже от "новых друзей", которые "оплатят перегруз". Ну а если уж делаете глупость и берете - проверьте и прощупайте в сумке каждую щель, конфеты вскройте и попробуйте, напитки тоже, плюшевым медвежатам вспорите пузо. Иначе... Что может быть иначе - смотрите в нашем сюжете из мексиканской колонии строгого режима, - прокомментировал съемки этого эпизода ведущий шоу 
Мир наизнанку Дмитрий Комаров на свой страничке в Facebook.
 

Смотрите онлайн: Мир наизнанку 6. Куба: смотреть онлайн выпуск от 24.05.2015 (ВИДЕО)

Также зрители проекта Мир наизнанку увидели эксклюзивный репортаж, снятый на кубинской подпольной фабрике по производству сигар. Дмитрий Комаров и Александр Дмитриев отправились по следам Хемингуэя, показали его дом-мечту, где жил и творил легендарный писатель, попробовали лучший на планете «Мохито» и «Дайкири» в любимых барах старины Хэма.

А также
Дмитрий Комаров и Александр Дмитриев побывали в гостях в типичной кубинской квартире, где познакомились с украинско-кубинской семьей и увидели, как живется в спальных районах Гаваны.
 

Смотрите новый выпуск тревел-шоу Мир наизнанку 6 прямо сейчас на нашем сайте Tv.ua на этой же странице!

Смотрите онлайн шоу Мир наизнанку 7 выпуск от 28.06.2015:

Дмитрий Комаров , Мир наизнанку 6 Источник: Tv.ua / 1+1
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов