Динамо – Шахтер: онлайн-трансляция матча – 14.07.2015 (ВИДЕО)

13 июля, 2015 18:09 / Видео
Динамо – Шахтер онлайн-трансляция от 14.07.2015

Динамо – Шахтер онлайн-трансляция от 14.07.2015

фото: Ivona.bigmir.net

14 июля, состоялся матч за Суперкубок Украины, в котором сыграют Динамо и Шахтер. Поединок состоялся на стадионе Черноморец, в Одессе.

Что нужно знать о матче Динамо–Шахтер:


1. Где можно было смотреть

Остальные, те, кто не попадет на трибуны, смогли посмотреть матч за Суперкубок в прямом эфире на телеканалах УкраинаФутбол 1 и на портале Tv.ua

Игру Динамо–Шахтер будут снимали всего 25 камер, в частности, телеканал Футбол 1 использует 15 камер, две из которых "супермоушн", что соответствует уровню раунда плей-офф Лиги чемпионов.

Читайте также: Динамо – Говерла: ключевые моменты и видео матча – 04.05.2015

2. Чьих фанатов будет больше?

Билеты продают в Одессе, Киеве и Львове. Покупая их в кассах, нужно заполнить анкету и предъявить кассиру паспорт, причем один болельщик может приобрести не больше четырех пропусков. По данным на понедельник киевляне выкупили для своих болельщиков 4921 билет, а для фанов Шахтера - 4998. Согласно квоте, фанаты обоих клубов, которые выйдут на поле, смогут занять не больше пяти тысяч мест. Болельщиков разных команд рассадят на противоположных секторах стадиона, в руководстве Премьер-лиги уверены: игра соберет аншлаг.

– Мы не сомневаемся, что стадион "Черноморец" будет заполнен под завязку,
отметил генеральный директор ПЛ Петр Иванов. 

3. За кого будет Одесса?

Следует заметить, что численного перевеса не будет ни у одной команды. Кроме активных фанатов на трибунах будут и болельщики местного Черноморца, которые не столько дружат с "ультрас" дончан, сколько давно и сильно враждуют с динамовскими. Но также там будут наверняка и поклонники Динамо из числа отдыхающих на пляжах близ Одессы

4. Почем пропуск на трибуны?

Цены на билеты сохранились прежними в пределах установленных ФФУ параметров. За обычные пропуска придется заплатить от 50 до 350 гривен. А за 400-600 гривен можно достать VIP-тикеты, которые позволяют еще посетить ресторан при стадионе. 

5. За что поспорят команды?

Миллион гривен призового фонда распределят между победителем и финалистом, отдав 65% фавориту. К слову, таким же он, приз, был и ранее. Правда, в валютном эквиваленте выглядел посолидней.


Смотреть онлайн: Днепр – Шахтер: онлайн-трансляция матча – 23.05.2015 (ВИДЕО)

6. Кто фаворит?

Букмекеры из конторы bwin отдают незначительное предпочтение чемпионам. На победу Динамо в игровое время ставки принимаются с коэффициентом 2,40. На Шахтер - чуть выше - 2,65. Ничья по итогам 90 минут (напомним, что по регламенту Суперкубка дополнительное время не предусмотрено - в случае ничьей команды сразу приступят к исполнению серии 11-метровых) "потянет" на "кофф" 3,30.

7. Что с безопасностью?

В день матча на улицы вый­дут более тысячи правоохранителей, взрывотехники и кинологи с собаками. Они собираются сопровождать фанатов в шествиях, а также следить за порядком, когда люди станут расходиться по домам. А в первых рядах по периметру всего стадиона будут дежурить курсанты. Также следить за соблюдением порядка будет специальный офицер по безопасности из UEFA. После он озвучит вердикт, отметив, готов ли одесский стадион принимать международные матчи (правда, кроме игр сборной, таковые Одессе пока не "светят" - уж очень слаб нынешний Черноморец, которому еврокубки могут только сниться. Будем надеяться - пока. - Прим. ред.).


Мы не хотим устанавливать ни дополнительных заборов, ни ограждений, рассказал вице-президент ФФУ Игорь Кочетов. И хотя все тактические схемы по охране уже отработаны, а стюарды готовы к действиям, надеемся, что это не понадобится. Сейчас мы ведем диалог с "ультрас" и надеемся, что они прислушаются.

К слову, фанаты пообещали не устраивать эксцессов, напомнив и своим оппонентам, и самим себе, что в среде враждовавших между собой фанатских группировок вот уже как больше года длится перемирие, непосредственно связанное с событиями в стране. И нарушать его сейчас - уж точно неуместно.

На самом стадионе предупреждают, что пришедших будут проверять на входе более тщательно, чем обычно. В дирекции арены говорят, что посетителей дважды протестируют, а охрана проведет досмотр с помощью металлодетекторов. Девушек еще проверят в отдельной кабинке, так как чаще всего фаны используют сумочки или одежду подруг для того, чтобы пронести алкоголь или пиротехнику.


Смотреть онлайн: Волынь – Шахтер: ключевые моменты, видео голов – 04.05.2015

Читайте онлайн текстовую онлайн-трансляцию матча Динамо-Шахтер:

90+7.    Звучит финальный свисток! Шахтер обыгрывает Динамо и завоевывает Суперкубок 2015 года!

90+6.    Сергей Рыбалка получает вторую желтую карточку, которая для игрока Динамо стала красной. Киевляне продолжат играть вдевятером.

90+4.    Виктор Коваленко прорвался по правому флангу. Молодой игрок Шахтера делает прострел вдоль линии ворот в штрафную на Бернарда. Последний бьет - гол!

90+3.    Кравец (Динамо) получает желтую карточку.

90+2.    Дарио Срна подходит к мячу. Капитан Шахтера бьет в правый от себя угол, Драгович направление мяча не угадывает - гол!

90.    Арбитр назначает пенальти, а Александдар Драгович становится в ворота!
89.    Алекс Тейшейра врывается в штрафную Динамо и выходит 1 на 1 с Шовковским. Голкипер сбивает полузащитника Динамо, и это красная для легенды Динамо.

87.    Замена в составе Шахтера: вместо Фреда вышел Коваленко.
85.    Алекс Тейшейра (Шахтер) получил желтую карточку.
85.    Бернард с левого фланга вошел в штрафную соперника и попытался прострелить в центр, но его передачу прервали футболисты Динамо.
83.    Напомним, если в команды не смогу забить мяч в основное время, то нас сразу будет ждать серия пенальти.

82.    Замена в составе Динамо: вместо Сидорчука вышел Гармаш.
79.    Динамо заработало угловой на левом фланге. Гусев навесил в штрафную Шахтера, но никто из партнеров не успел на эту передачу.
77.    Замена в составе Динамо: вместо Мораеша на поле вышел Кравец.
76.    Замена в составе Шахтера: вместо Марлоса на поле вышел Дентиньо.
75.    Мораеш в падении бьет по воротам Шахтера, мяч попадает в перекладину и уходит за пределы поля.
72.    Вида за фол против Бернарда получает желтую карточку.
71.    Мораеш заработал угловой для Динамо. Велозу навесил в штрафную Шахтера, но "горняки" сумели вынести мяч в поле.
70.    Владение мячом в матче 47% на 53% в пользу Шахтера.
68.    Фред грубо играет против Велозу, за что и получает желтую карточку от арбитра.

66.    Замена в составе Динамо: вместо Морозюка на поле вышел Гусев.
64.    Оказывается, Шахтер провел вынужденную замену. Врачи "горняков" работают над правой ногой полузащитника. Видимо, травма таки есть у бразильца.
63.    Замена в Шахтера: вместо Тайсона на поле вышел Бернард.
62.    Дарио Срна бьет с дальней дистанции - мимо ворот.
61.    Морозюк с правого фланга подает во вратарскую Шахтера - прямо в руки Каниболоцкому.
60.    Шахтер завладел инициативой в матче, Динамо играет вторым номером.
57.    Вы знаете, Джермейн Ленс в Одессе и смотрит мяч. Игрок Динамо еще не уехал подписывать контракт с Сандерлендом.

56.    Фред с дальней дистанции пробил по воротам Динамо, Шовковский кончиками пальцев перевел мяч на угловой.
55.    Сергей Рыбалка получает желтую за фол против Срны. Игроки Динамо за 3 минуты получили три желтые карточки.
54.    Данило Сильва в центре поля нарушает правила на Гладком. Защитник Динамо получает желтую карточку от арбитра.
52.    Драгович (Динамо) сбивает Марлоса и получает желтую карточку за срыв атаки.
51.    Вида с правого фланга навесил в штрафную Шахтера. Голкипер "горняков" ошибается на выходе, Мораеш борется с Ракицким, едва не отправляя мяч в ворота. Но Ярослав вышел победителем в этой борьбе, и выбил мяч в поле.
49.    Опасный момент создает Динамо! Ярмоленко с правого фланга подошел к штрафной Шахтера. Он бьет, мяч перелетает голкипера и попадает в дальнюю штангу. Вот это да!

47.    Исмаили врывается с левого фланга в штрафную Динамо. Отдает пас на Тайсона, на передача идет в
спину игроку Шахтера - момент упущен.
46.    Начался второй тайм. Мяч в центре поля разыграли футболисты Динамо.


Конец 1 тайма!

45+3.    Арбитр дает свисток на перерыв. Команды отправились в раздевалке, чтобы, возможно, порадовать нас множеством головой во втором тайме.
45+1.    Владение мячом 51% на 49% в пользу Динамо.
45.    Арбитр добавил 3 минуты к основному времени первого тайма.
45.    Гладкий дает пас на линию штрафной Динамо на Тейшейру, но того от мяча оттеснил Драгович. Динамо устремилось в свою атаку.
43.    Исмаили навешивает с левого фланга в штрафную Динамо, но Шовковский выходит из ворот и кулаками выбивает мяч в поле.

41.    Велозу бьет со штрафного, но мяч пролетел в сантиметре от перекладины.
40.    Ракицкий нарушает правила на Виде рядом со своей штрафной - Динамо получило право на стандарт.
39.    Вида навесил с правого фланга в штрафную Шахтера. Кучер неудачно скидывает мяч, прямо под ноги Морозюку. Тот бьет, но удар у Динамовца не получился - мяч в руках голкипера Шахтера Антона Каниболоцкого.
36.    С Тарасом все хорошо, игрок Шахтера смог продолжить игру.
34.    Начался грубый футбол. Игроки раз за разом грубо играют друг на друге. Сначала Степаненко сыграл грубо на Ярмоленко, а позже Мораеш почти не сломал Тараса Степаненко, прыгнув тому на ногу.

32.    Тем временем Динамо выровняла игру, и больше стало играть на половине поля Шахтера.
29.    Алекс Тейшейра сместился с левого фланга в центр и пробил по воротам Динамо. Шовковский не сумел зафиксировать мяч, но Антунеш оказался первым на снаряде и выбил того на угловой. Защитник Динамо помог своего капитану, так как Александр Гладкий уже готовился забивать мяч в ворота.

29.    Динамо заработало очередной штрафной на половине поля Шахтера. Велозу навеисил в штрафную "горняков", но первый на мяче оказался Ракицкий, который головой выбил мяч.
27.    Болельщики устроили перекличку "Киев - Донецк - Киев".
26.    Сергей Сидорчук (Динамо) получает желтую карточку за подкат сзади в ноги Тайсона (Шахтер).
25.    Велозу бьет со штрафного, мяч летит выше ворот.
23.    Ярослав Ракицкий радом со своей штрафной нарушает правила на Мораеше, Динамо исполнит стандарт.
22.    Шахтер продолжает играть первым номером, заставляя Динамо действовать от собственных ворот. За 20 минут встречи, киевляне всего пару раз переходили центр поля.

19.    Марлос с дальней дистанции бьет по воротам Динамо, мяч летит прямо в руки Шовковского.
17.    Марлос левой бьет из-за штрафной, но мяч пролетает в нескольких сантиметрах от ворот Динамо.
16.    Еще один опасный момент создает Шахтер. Тайсон делает пас на линию штрафной Динамо на Тейшейру. Тот бьет в касание, но мяч невообразимым образом попадает в голову Драговичу - удар отбит.
15.    Динамо перешло центр поля. Вида с правого фланга навесил в штрафную на Ярмоленко, но Ракицкий головой прервал передачу динамовца.
13.    Вледние мячом 35% на 65% в пользу Шахтера.

12.    Исмаили слева навесил в штрафную, но мяч перелетел и зону, и партнеров по команде.
11.    Динамо пытается отодвинуть игру от своих ворот в центр поля, но игроки Шахтера продолжают больше контролировать снаряд на половине поля киевлян.

9.   Морозюк на левом фланге получил пас. Полузащитник Динамо пытается обыграть Марлоса, но у него не получается - мяч выбит в центральный круг.
7.    Марлос мягко набрасывает мяч в штрафную Динамо, Гладкий бьет головой под перекладину, но Шовковский прекрасным сейвом спасает ворота! Первый опасный момент у ворот Динамо.
6.    Пока игра без ударов по воротам. Луческу на русском просит игроков Динамо играть аккуратнее. Так наставник реагирует на удар сзади по ногам Тайсона Сергеем Рыбалки.
5.    Матч продолжается, Драгович пришел в себя.
4.    Драгович получил травму и лежит на газоне. Докторы Динамо выбежали на поле.
3.    Алекс Тейшейра нарушил правила в атаке против Сильвы в штрафной Динамо, киевляне разыграли "стандарт".
2.    Пока больше с мячом футболисты Шахтера. Динамо пытается прессинговать, но отобрать мяч у "горняков" динамовцы не могут.

1.    Звучит стартовый свисток - матч начался! Мяч в центре поля разыграли футболисты Шахтера
0.    Звучит государственный гимн Украины!
0.    Лучшим тренером сезона-2014/15 стал наставник Динамо Сергей Ребров.
0.    Приз лучшему футболисту сезона достался Андрею Ярмоленко из Динамо Киев!
0.    Перед матчем организаторы решили вручит награды за прошлый сезон. Игрок Шахтера Алекс Тейшейра получает награду - Лучший бомбардир прошлого сезона.
0.    Команды выходят на поле под песню "Давай, мила моя вставай!"
0.    Все готово к нашему поединку, через несколько минут начнется битва за Суперкубок Украины. Напомним, матч проходит в Одессе. В этот город футбол не приезжал с декабря.
0.    Стоит отметить, что в заявке Динамо на матч отсутствует голландец Джермейн Ленс. Видимо, футбол оформляет свой переход в английский Сандерленд.
0.    Предлагаем вам ознакомиться со стартовыми составами команд.
0.    Добрый вечер! Мы начинаем текстовую онлайн трансляцию матча Суперкубка Украины Динамо - Шахтер.


Смотреть онлайн-трансляцию матча Динамо – Шахтер – 14.07.2015:

футбол , Шахтер , Динамо Источник: Tv.ua / Комсомольская правда / sport.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов