Следствие ведут экстрасенсы: смотреть онлайн выпуск от 20.07.2015 (ВИДЕО)

20 июля, 2015 12:07 / Видео
Следствие ведут экстрасенсы, смотреть онлайн 20.07.2015

Следствие ведут экстрасенсы, смотреть онлайн 20.07.2015

фото: кадр из передачи

В новом выпуске программы Следствие ведут экстрасенсы лучшие ясновидящие Алена Курилова и Денис Холодницкий будут выяснять причины гибели двух друзей подростков – 17-летних Олега Гайфутдинова и Ивана Герасименко.

В программу Следствие ведут экстрасенсы обратились жители села Родионовка, что в сорока километрах от Кривого Рога, родственники Олега и Ивана. Одним зимним днем друзья, никого не предупредив, уехали в Кривой рог и не вернулись.

Смотрите также: 
Следствие ведут экстрасенсы: смотреть онлайн выпуск от 19.07.2015 (ВИДЕО)

14 декабря 2010 года ребят нашли повешенными. Официальная версия правоохранительных органов  – самоубийство. Уголовное дело не возбудили, учитывая выводы судмедэкспертов.

"Когда следователи получают на руки выводы судмедэкспертизы, в котором написано «асфиксия», а на теле погибшего нет никаких повреждений, они автоматически делают вывод о самоубийстве человека.

При этом в оперативной практике есть примеры того, когда убийцы пытаются скрыть преступление. Они инсценируют самоубийство и вешают мертвых людей. Так же возможен вариант, когда людей угрозами заставляют совершить суицид"
, — рассказал эксперт-
криминалист проекта Следствие ведут экстрасенсы.

Родные погибших не верят, что ребята сами могли с собой такое сотворить, и уверены, что милиция халатно отнеслась к этому делу.

Смотрите также: 
Следствие ведут экстрасенсы: почему отец и сын покончили с собой с разницей в несколько дней - смотреть онлайн – 19.07.2015 (ВИДЕО)

"Следователь побеседовал с нами не больше пяти минут. Потом у него зазвонил телефон, он взял трубку и сказал: "Через 15 минут допишу и сдам вам дело". Просто был конец года, и они не хотели чтобы у них были нераскрытые дела. Через некоторое время нам сообщили, что это самоубийство и открывать дело они не будут.

Если мы не согласны, то можем подать апелляцию в течении семи суток, а письмо с оповещением нам пришло с опозданием в две недели, когда уже все сроки прошли. Я не верю, что наши дети покончили жизнь самоубийством",
— рассказывает отец Ивана Юрий Герасименко.

С момента гибели прошло уже несколько лет. А семьи ребят до сих пор не могут узнать причин гибели подростков. Теперь последняя надежда обеих семей – на экстрасенсов.

Смотрите также: 
Следствие ведут экстрасенсы: девушка бесследно исчезла из ночного клуба – смотреть онлайн – 19.07.2015 (ВИДЕО)

"Между этих двух смертей разница в какие-то минуты. Я вижу ведьму! Она переворачивается и перекрывает жизненные пути. Принесена, поднесена, подклад… Это делала женщина, у которой сын не мог вылезти из тюрем и имел неизлечимую болезнь, связанную с кровью", — рассказала ясновидящая Алена Курилова.

Неужели ребята погибли из-за черной магии? Но кому и чем могли помешать сельские подростки? Ответы на эти вопросы вы сможете узнать, посмотрев новый выпуск проекта Следствие ведут экстрасенсы прямо сейчас на нашем сайте Tv.ua на этой же странице!

Смотрите онлайн проект Следствие ведут экстрасенсы (эфир от 20.07.2015). 
Двое лучших друзей одновременно ушли из жизни. Часть 1 из 4:




Смотрите онлайн проект Следствие ведут экстрасенсы (эфир от 20.07.2015). Экстрасенсы расследуют загадочную смерть лучших друзей. Часть 2 из 4:



Смотрите онлайн проект Следствие ведут экстрасенсы (эфир от 20.07.2015). Двоих парней нашли повешенными на одной ветке дерева. Часть 3 из 4:



Смотрите онлайн проект Следствие ведут экстрасенсы (эфир от 20.07.2015). Узнают ли экстрасенсы истинную причину загадочного самоубийства? Часть 4 из 4:

Алена Курилова , Следствие ведут экстрасенсы Источник: СТБ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов