Следствие ведут экстрасенсы: смотреть онлайн выпуск от 22.07.2015 (ВИДЕО)

22 июля, 2015 14:27 / Видео
Следствие ведут экстрасенсы, смотреть онлайн 22.07.2015

Следствие ведут экстрасенсы, смотреть онлайн 22.07.2015

фото: пресс-служба канала СТБ

Героине нового выпуска программы Следствие ведут экстрасенсы Татьяне Ивановне Ложкиной – 51 год. Она должна быть женщиной в расцвете сил, но вместо этого уже полностью обессилена из-за преследующих ее несчастий.

"Не было такого дня, чтобы я не плакала. Постоянно сижу на антидепрессантах, успокоительном. Но все равно не могу спать. Я не могу жить", — рассказывает  женщина, которую преследует одна трагедия за другой.

Смотрите также: 
Следствие ведут экстрасенсы: смотреть онлайн выпуск от 21.07.2015 (ВИДЕО)

В 20 лет у нее умерли родители, и она осталась одна. Женщину это не сломило, она переехала из родного села Старые Петровцы в столицу, встретила там любовь, вышла замуж, родила дочку Юлию и сына Юру.

Но беда снова испытывает ее на прочность: 6-летнему сыночку Юре ставят страшный диагноз – заболевание Петерса (начальная стадия туберкулеза кости).

Чтобы спасти ребенка, семья начала заниматься бизнесом. И произошло чудо: вырученных средств хватило, чтобы поставить Юру на ноги. В 16 лет с парня снимают инвалидность, но на семью обрушивается новая беда…

Муж Татьяны выходит в магазин за сигаретами и пропадает без вести. После этого неприятности сыплются одна за другой: кто-то ограбил их бар и квартиру. Семья влезает в долги, от них все отворачиваются. Последней каплей для Татьяны становится самоубийство любимого сына…

Смотрите также: 
Следствие ведут экстрасенсы: смотреть онлайн выпуск от 20.07.2015 (ВИДЕО)

Уже после похорон,  во время уборки в доме, женщина находит странное фото. На нем она, Юля и Юра. А за снимком лежат три до половины сгоревшие свечи…

Теперь у семьи есть одно оправдание для всех их несчастий – порча. Чтобы найти ответы на многочисленные вопросы семьи, в Киев приезжает эксперт проекта Следствие ведут экстрасенсы Алена Курилова.

Какую страшную правду откроет близким Юры опытная ясновидящая? Чтобы узнать правду, смотрите новый выпуск проекта Следствие ведут экстрасенсы прямо сейчас на нашем сайте Tv.ua на этой же странице!

Смотрите онлайн проект Следствие ведут экстрасенсы (эфир от 22.07.2015). 
Жесткий рок безжалостно уничтожает семью. Часть 1 из 4:




Смотрите онлайн проект Следствие ведут экстрасенсы (эфир от 22.07.2015). Порча уничтожает всех членов семьи. Часть 2 из 4:



Смотрите онлайн проект Следствие ведут экстрасенсы (эфир от 22.07.2015). Кто навел смертельную порчу на всю семьи. Часть 3 из 4:



Смотрите онлайн проект Следствие ведут экстрасенсы (эфир от 22.07.2015). Женщина отчаянно пыталась спасти членов своей семьи от смертельной порчи. Часть 4 из 4:

Алена Курилова , Следствие ведут экстрасенсы Источник: СТБ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов