Следствие ведут экстрасенсы: почему повесилась беременная 18-летняя девушка? – смотреть онлайн – 02.08.2015 (ВИДЕО)

2 августа, 2015 19:09 / Видео
Следствие ведут экстрасенсы, смотреть онлайн 02.08.2015

Следствие ведут экстрасенсы, смотреть онлайн 02.08.2015

фото: кадр из передачи

В воскресенье, 2 августа, в 21:50 в программе Следствие ведут экстрасенсы люди, обладающие сверхвозможностями, будут расследовать дело о гибели молодой беременной девушки.

Инге Таран было всего 18 лет. Казалось бы у этой милой и красивой девочки была вся жизнь впереди. Однако что-то или кто-то подтолкнуло её на самоубийство.

Смотрите также: Следствие ведут экстрасенсы: повесилась ли 34-летняя Мария Гордиенко – 26.07.2015 (ВИДЕО)

В вечер смерти девушка была в кафе. Вернулась домой около 11 вечера и сразу же легла спать. По крайней мере, так думали родные Инги. Однако когда зашли через 15 минут к ней в комнату, то обнаружили, что девушка пропала.

Около семи утра Ингу нашла бабушка… повешенной на кабеле. Далее родителей ожидал ещё один шок – судмедэкспертиза установила, что Инга была беременна.

Кто был отцом этого ребенка, и почему ушла из жизни их дочь – родители не знают до сих пор, хотя с момента трагедии прошло уже восемь лет.

Ответить на все их многочисленные вопросы и выяснить правду пытаются люди  со сверхвозможностями в программе Следствие ведут экстрасенсы, которую вы можете посмотреть прямо сейчас на нашем сайте TV.ua.

Смотреть онлайн: Следствие ведут экстрасенсы – 18-летнюю девушку нашли мертвой – суицид или спланированное убийство? Часть 1 из 4:



Смотреть онлайн: Следствие ведут экстрасенсы – Ясновидящие расследуют странную смерть беременной 18-летней девушки. Часть 2 из 4:



Смотреть онлайн: Следствие ведут экстрасенсы – Девушка покончила с собой из-за внезапной беременности? Часть 3 из 4:



Смотреть онлайн: Следствие ведут экстрасенсы – Беременную девушку заставили повеситься, угрожая убить родных. Часть 4 из 4:



 
СТБ , Следствие ведут экстрасенсы Источник: Теленеделя-Tv.ua / СТБ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов