Клан Ювелиров: 2 серия смотреть онлайн – 18.08.2015 (ВИДЕО)

18 августа, 2015 12:35 / Видео
Клан Ювелиров – 2 серия, 18.08.2015

Клан Ювелиров – 2 серия, 18.08.2015

фото: пресс-служба канала Украина

Во вторник, 18 августа, на канале Украина вышла вторая серия нового украинского сериала Клан Ювелиров2 серия сериала Клан Ювелиров уже доступна для онлайн-просмотра на нашем сайте Теленеделя-Tv.ua на этой же странице!

Описание 2 серии сериала Клан Ювелиров от 18 августа:

Лев предлагает выплатить Борису миллион, если тот женится на его беременной дочери Евгении. Главные условия, которые выдвигает Лев: Борис будет растить ребенка как своего, не изменять Евгении и, что самое важное, никаких внебрачных детей. Борис соглашается, с условием сделать его совладельцем Галицкого Ювелира. Лев и Борис подписывают договор.

Смотрите также: 
Клан ювелиров: смотрите онлайн допремьерный показ 10 августа (ВИДЕО)

Борис требует, чтобы Марго избавилась от ребенка и сам привозит ее в больницу. Борису сообщают, что Марго не стала делать аборт. Марго покидает Львов.

В прикарпатском селе ей помогают соседи – Ядзя и ее племянник Нестор. В доме Галицкого вовсю идет подготовка к свадьбе Бориса и Евгении. Приезжает мама Бориса Параска. Она сразу замечает холодные отношения Бориса и Евгении. После венчания Борис и Евгения ссорятся. Борис требует уважения, отвешивает Евгении пощечину.

Евгения и Марго рожают девочек. Дочь Евгении называют Натальей, Марго Катей. Анатолий по поручению Бориса крадет дочь Марго. Борис уверяет Анатолия и его жену Любу, что мама девочки – наркоманка и могла сделать с ребенком что-то плохое. Борис называет девочку Зоей, просит Любу и Анатолия растить ее как свою. Он же станет ее крестным отцом, возьмет Анатолия личным водителем и обеспечит им дом, рядом со своим. 

Читайте также: 
Клан ювелиров возвращает актерам молодость (ВИДЕО)

Во время праздничного ужина по случаю крестин Натальи в дом Галицкого приходит милиция. Бориса опрашивает лейтенант Дмитрий Красненко Марго уверена, что Борис украл ее дочь. Борис утверждает, что не знает Марго и не причастен к похищению ее ребенка. У Марго нет доказательств, ей приходится уехать. Она клянется Борису, что вернет свою дочь. 

На тайной встрече Георгий и Лев с Борисом делят рынок и поставки полулегальных алмазов пополам. Все спорные вопросы будут решаться через Илью Ильича, "смотрящего".

Прошло 6 лет. Жена ЛьваМария умерла. У Любы и Анатолия родился сын – Павлик. Анатолий, Лев и Борис везут Зою и Наталью на школьную линейку – девочки идут в первый класс. Елена собирает в школу Тимура. Елена просит Бориса о встрече. Тот замечает синяк у нее на лице, просит бросить Георгия, обещает ей помогать. Позже Елена возвращается домой и мирится с Георгием.

Смотрите также: 
Клан Ювелиров: актеры носили украшения за десятки тысяч долларов

Прошло 10 лет. Восемнадцатилетний Тимур признается Георгию, что не будет работать в Ювелирном доме Метревели, поскольку не хочет иметь дела с мафией. Он уезжает учиться ювелирному искусству за границу. Георгий уверен, что не предаст его только младший сын – Миша. Шестнадцатилетняя Зоя твердо решает стать ювелиром. В Украину из Италии прилетает Марта (Марго), чтобы отыскать свою дочь.

Прошло 8 лет. Машина Зои глохнет посреди дороги. На помощь ей приходит вернувшийся во Львов Тимур. Зоя и Тимур общаются возле дома Галицкого. Рядом тормозит машина с тонированными стеклами без номеров. Из машины в сторону дома Галицкого выпускается автоматная очередь.

Смотреть онлайн 2 серию сериала Клан Ювелиров (эфир от 18.08.2015):


Клан Ювелиров Источник: Пресс-служба канала Украина
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов