Клан Ювелиров: 4 серия смотреть онлайн – 20.08.2015 (ВИДЕО)

20 августа, 2015 14:53 / Видео
Клан Ювелиров – 4 серия, 20.08.2015

Клан Ювелиров – 4 серия, 20.08.2015

фото: пресс-служба канала Украина

20 августа в эфир вышла четвертая серия нового украинского сериала Клан Ювелиров. 4 серия сериала Клан Ювелиров уже доступна для онлайн-просмотра на нашем сайте Теленеделя-Tv.ua на этой же странице!

Описание 4 серии сериала Клан Ювелиров от 20 августа:

Борису
не верится, что Николай, бывший одноклассник Зои и Натальи, мог попытаться изнасиловать Наталью. Наталья показывает едва заметные синяки на руках. Оксана подтверждает, что видела Николая вечером – он поссорился с Зоей

Смотрите также: 
Клан Ювелиров: 3 серия смотреть онлайн – 19.08.2015 (ВИДЕО)

Георгий дает Васо задание припугнуть банкиров – Ложкина и Андреева, чтобы те не дали Борису кредит. Из магазина Галицкого Ювелира Зою к себе вызывает Борис. Зое удается убедить Бориса, что Николай честный человек, а изнасилование придумала Наталья.

От негодования Зоя плачет, Борис ее обнимает и успокаивает. Евгения устраивает Борису сцену и оскорбляет Зою, она подозревает Бориса в измене. Роман и Олег запугивают Андреева. Павлик приглашает Габриэлу в кино, та соглашается. Зоя предупреждает Николая о клевете Натальи. В кафе-кондитерскую приходит София, дочь бизнес-партнёра Зиновия. Зиновий пытается сблизить Софию и Николая

Зоя и Анатолий обсуждают поломку в машине Зои – ей нужен бензонасос, который уже не выпускают. Тимур с забора наблюдает, как Зоя чинит машину. Приходит Наталья, между девушками разгорается конфликт, перетекающий в потасовку. Тимур разнимает девушек. Роман угрожает водителю Ложкина и занимает его место в машине. Когда Ложкин садится в авто, Роман запугивает его, Ложкин соглашается на встречу с Георгием

Смотрите также: 
Клан Ювелиров: 2 серия смотреть онлайн – 18.08.2015 (ВИДЕО)

Наталья жалуется на Зою Евгении, намекает, что Зоя положила глаз на Бориса. Евгения звонит Параске. Зоя думает о Тимуре и находит предлог, чтобы не видеться с Николаем. Валентина, подруга Зои, удивлена, ей кажется, что Зоя влюбилась. Приходит посыльный с подарком от Тимура, в коробке необходимый Зое бензонасос. Тимур предлагает Зое дружбу в надежде на что-то большее. Зое кажется, что Тимур ищет короткого романа, она холодно с ним прощается.
 
Наталья жалуется Льву на Зою, рассказывает, что Николай пытался ее изнасиловать, а Борис ей даже не поверил. Лев отдает начальнику службы безопасности Семену приказ жестоко наказать Николая. Тимур с друзьями-ювелирами Виталием и Яковом знакомятся в клубе с Николаем. Николай по просьбе Тимура играет Сулико.

Тимур просит Николая помочь ему признаться в любви девушке, которая ему нравится – сыграть для нее. Николай и Тимур приезжают к дому Галицкого. Николай удивлен, неужели Тимур влюбился в Наталью? Николай и Тимур поют Гуцулку Ксеню. Семен приказывает им оставаться на месте, иначе он будет стрелять.

Смотреть онлайн 4 серию сериала Клан Ювелиров (эфир от 20.08.2015):


Клан Ювелиров Источник: Пресс-служба канала Украина
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов