Клан Ювелиров: 5 серия смотреть онлайн – 21.08.2015 (ВИДЕО)

21 августа, 2015 08:52 / Видео
Клан Ювелиров – 5 серия, 21.08.2015

Клан Ювелиров – 5 серия, 21.08.2015

фото: кадр из сериала

В пятницу, 21 августа, в эфир вышла пятая серия нового украинского сериала Клан Ювелиров. 5 серия сериала Клан Ювелиров уже доступна для онлайн-просмотра на нашем сайте Теленеделя-Tv.ua на этой же странице!

Описание 5 серии сериала Клан Ювелиров от 21 августа:

Семен
проверяет документы Тимура. Говорит Тимуру, что тот может быть свободен, а с Николаем ему нужно поговорить. Тимур заступается за Николая. Борис знакомится с Тимуром, отдает Семену приказ отпустить парней.

Смотрите также: 
Клан Ювелиров: 4 серия смотреть онлайн – 20.08.2015 (ВИДЕО)

Георгий угрожает Ложкину здоровьем его близких, и Ложкин соглашается продать Георгию свой банк, которому Борис должен сорок миллионов долларов. Тимур приходит к Зое на работу, показывает ювелирные украшения своего авторства. Зоя показывает ему свои работы. Тимур приглашает ее работать в артель ювелиров.

Виктор – коллега Зои, объясняет Тимуру, что у Бориса на Зою большие планы. Вечером Тимур приглашает Зою на прогулку по городу, та соглашается. Валентина по дороге домой видит, как Николая избивает Федя – подчиненный Семена и двое амбалов. Валентине удается спугнуть нападающих.

Николай попадает в больницу. Зоя и Тимур приезжают к Николаю, их встречает врач – Гудимов. Зоя объясняет, что она невеста Николая. В палату к Николаю приходит следователь Коваленко. Николай не помнит лиц нападавших. Он просит Зою быть осторожней с Натальей.

Смотрите также: 
Клан Ювелиров: 3 серия смотреть онлайн – 19.08.2015 (ВИДЕО)

В дом Галицкого приезжает Параска. Она приходит к Любе и требует, чтобы Зоя прекратила попытки увести Бориса из семьи. Люба объясняет Параске, что Борис любит Зою исключительно как крестную дочь. Параска успокаивает Евгению, но та разочарована – она ожидала помощи от Параски.

Банк Ложкина требует срочного погашения кредита Бориса. До самого Ложкина Борис дозвониться не может. Борис приходит в банк и застает в директорском кресле Георгия. Тот дает неделю на выплату долга. Борис пытается взять кредит в других банках, но тщетно.

Зоя извиняется перед Тимуром, больше видеться они не смогут – у нее есть жених. К Тимуру подходит Роман, он предупреждает: между Борисом и Георгием началась война. Наталья делится планами с подругой Раисой: она решила завоевать сердце Тимура назло Зое

Смотрите также:
 Клан Ювелиров: 2 серия смотреть онлайн – 18.08.2015 (ВИДЕО)

Зоя и Валентина закрывают магазин. Борис, Семен и Анатолий подходят к девушкам. По Борису, Зое и Валентине открывают стрельбу. Семен и Анатолий прикрывают Бориса, их ранят. Одним из выстрелов ранена Валентина.

Смотреть онлайн 5 серию сериала Клан Ювелиров (эфир от 21.08.2015):


Клан Ювелиров Источник: Пресс-служба канала Украина
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов