Клан Ювелиров: 7 серия смотреть онлайн – 25.08.2015 (ВИДЕО)

25 августа, 2015 00:45 / Видео
Клан Ювелиров – 7 серия, 25.08.2015

Клан Ювелиров – 7 серия, 25.08.2015

фото: пресс-служба канала Украина

Во вторник, 25 августа, показали седьмую серию нового украинского сериала Клан Ювелиров. 7 серия сериала Клан Ювелиров уже доступна для онлайн-просмотра на нашем сайте Теленеделя-Tv.ua на этой же странице!

Описание 7 серии сериала Клан Ювелиров от 25 августа:

Миша
приходит к Кеше, просит снять с него наручники, иначе он расскажет отцу, что Кеша "халтурит" по ночам в мастерской. Борис приходит в дом Метревели и отдает Георгию пистолет Миши, сообщая о нападении, и заверяя, что Миша жив. Борис предлагает закончить войну, но Георгий в ответ напоминает о долге и близящемся банкротстве. Миша пытается вернуться домой незаметно, но в прихожей его встречают Георгий и Роман.

Смотрите также: 
Клан Ювелиров: 6 серия смотреть онлайн – 24.08.2015 (ВИДЕО)


Тимур забирает Зою из отделения милиции, отвозит домой. В машине они целуются. Наталья предлагает Зое больше не ссориться, говорит, что Тимур сделал ей предложение. Зоя не верит, убегает в слезах.

Наталья идет вслед за Зоей, ее останавливает ОксанаЗоя возвращается к Тимуру, они уезжают вместе. Домой Зоя возвращается на рассвете. Георгий отчитывает Мишу за покушение на Бориса, дает ему пощечину. Борису в очередной раз не дают кредит, он решат, что пришло время действовать. В аэропорту Марта встречает свою дочь – Катю, прилетевшую во Львов проходить практику в больнице. 

Зоя приходит в палату к Валентине, рассказывает о том, что влюбилась в Тимура. На выходе Зоя сталкивается с Катей. Валентина уговаривает отпустить ее на выставку. Катя и Габриэла просят доктора Гудимова сделать исключение, но тот непреклонен. К Валентине заглядывает Борис, оставляет Кате свою визитку. Георгий совершает утреннюю пробежку.

Смотрите также: 
Клан Ювелиров: 5 серия смотреть онлайн – 21.08.2015 (ВИДЕО)

За ним следят Семен и Федя на машине без номеров. Лев принимает решение выводить из компании Бориса и назначить директором Наталью. Семьи Галицких и Метревели собираются на ювелирную выставку. Георгий заставляет Тамару, как главного юриста банка, объявить Бориса банкротом и подавать заявление в прокуратуру. Тамара выходит, Георгия усыпляют хлороформом…


Смотреть онлайн 7 серию сериала Клан Ювелиров (эфир от 25.08.2015):

Клан Ювелиров Источник: Пресс-служба канала Украина
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов