Клан Ювелиров: 8 серия смотреть онлайн – 26.08.2015 (ВИДЕО)

26 августа, 2015 00:52 / Видео
Клан Ювелиров – 8 серия, 26.08.2015

Клан Ювелиров – 8 серия, 26.08.2015

фото: кадр из сериала

26 августа в эфир вышла восьмая серия нового украинского сериала Клан Ювелиров. 8 серия сериала Клан Ювелиров уже доступна для онлайн-просмотра на нашем сайте Теленеделя-Tv.ua на этой же странице!

Смотрите в 8 серии сериала Клан Ювелиров от 26 августа:

Васо
с выставки пытается дозвониться Георгию. Георгий лежит в луже крови за городом, сбитый машиной. По приказу Васо Роман и Олег заходят в кабинет Георгия, но находят только лоскут от пиджака. Георгия на трассе находит пожилой водитель, который вызывает «скорую» и милицию. Габриэла звонит Георгию, на ее звонок отвечает капитан милиции Коваленко.

Смотрите также: 
Клан Ювелиров: 7 серия смотреть онлайн – 25.08.2015 (ВИДЕО)

На выставке Георгия решают не ждать. Илья Ильич говорит вступительное слово, Лев перерезает ленточку. Работа Зои "Ангел Надежды" пользуется огромным успехом. Георгия готовят к операции. Катя просит ассистировать, Гудимов отказывает. Семен и Федя уничтожают машину, на которой сбили Георгия. Елена, Миша и Габриэла приезжают в больницу. Катя, как может, успокаивает их. Миша рвется сдать кровь для Георгия, но Елена его останавливает.

На выставке журналисты спрашивают Васо, почему нет Георгия. Васо звонят, он уезжает в больницу. Наталья общается с мастерами из "Артели независимых ювелиров", оказывает знаки внимания Тимуру. Издалека за Борисом наблюдает МартаГудимов сообщает Елене, Мише, Васо и Габриэле, что Георгий в реанимации, шансов у него мало. Елена теряет сознание. Гудимов отправляет семью Георгия домой. 

Смотрите также: 
Клан Ювелиров: 6 серия смотреть онлайн – 24.08.2015 (ВИДЕО)

Тимур признается Зое в любви. Наталья приглашает Тимура на танец. Зою приглашает на танец Борис, предлагает помириться. Зоя сообщает, что приняла решение уволиться из его компании и уехать.Николай заявляет Зиновию, что не собирается жениться на Софии. Зиновий отвешивает ему пощечину.

Борис собирает банкиров, сообщает, что Георгий попал в ДТП. Банк Ложкина удалось вернуть законному владельцу. Борис заставляет Ложкина продать свой банк ему. В больнице Георгий приходит в себя… Тимур делает Зое предложение. Галина передает Борису подарочную коробку "от почитателей его таланта", внутри – мертвая крыса. 


Смотреть онлайн 8 серию сериала Клан Ювелиров (эфир от 26.08.2015):

Сыла. Возвращение домой , Клан Ювелиров Источник: Пресс-служба канала Украина
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов