Клан Ювелиров: 9 серия смотреть онлайн – 27.08.2015 (ВИДЕО)

27 августа, 2015 13:16 / Видео
Клан Ювелиров – 9 серия, 27.08.2015

Клан Ювелиров – 9 серия, 27.08.2015

фото: пресс-служба канала Украина

В четверг, 27 августа, на канале Украина показали девятую серию нового украинского сериала Клан Ювелиров. 9 серия сериала Клан Ювелиров уже доступна для онлайн-просмотра на нашем сайте Теленеделя-Tv.ua на этой же странице!

Смотрите в 9 серии сериала Клан Ювелиров от 27 августа:

Борис
выбрасывает мертвую крысу, подходит к окну и видит Мишу. Борис не тронет Мишу, но решает сделать ответный подарок Георгию. Миша говорит Кеше, что заставит Бориса дрожать от страха.

Смотрите также: 
Клан Ювелиров: 8 серия смотреть онлайн – 26.08.2015 (ВИДЕО)

Зоя и Тимур просыпаются вместе. Зоя сообщает Любе, что вечером Тимур придет просить ее руки. Тимуру звонят, ему приходится уехать. Зоя завтракает с Игорем, Виталием и Яковом, расспрашивает их о Тимуре. Зоя вместе с ювелирами из артели отправляются на выставку.

Георгий просит Тимура отомстить за него, уничтожить Бориса. Во время разговора Георгию становится плохо. Васо обещает Георгию уговорить Тимура принять нужно решение. Марта сообщает Борису, что сегодня годовщина смерти ее сестры. В клубе Борис сталкивается с Катей.

Марта и Зоя знакомятся. Георгий получает подарок от Бориса – костыли. Тимур и Наталья приходят на выставку вместе, их видит Зоя. Пока у Тимура берут интервью, к Зое подходит Николай с букетом цветов, просит Зою остаться друзьями.

Смотрите также: 
Клан Ювелиров: 7 серия смотреть онлайн – 25.08.2015 (ВИДЕО)

Габриэла переживает за отца, Катя ее успокаивает. Гудимов сообщает, что Георгия собираются срочно переводить в кардиологический центр. С Георгием едет Катя. На загородной трассе машине скорой помощи преграждает путь автомобиль без номеров.

Катю, Романа и Васо вытаскивают из машины двое бандитов. Машина скорой помощи с Георгием внутри взрывается. Катя дает показания: приказ бандитам отдавал Борис. Ее слова слышит Тимур.


Смотреть онлайн 9 серию сериала Клан Ювелиров (эфир от 27.08.2015):

Клан Ювелиров Источник: Пресс-служба канала Украина
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов