Бой Усик – Мюллер: онлайн-трансляция 29.08.2015 (ВИДЕО)

28 августа, 2015 13:50 / Видео
Александр Усик, Джонни Мюллер

Александр Усик, Джонни Мюллер

фото: пресс-служба

29 августа 2015 года в киевском Дворце спорта Интерконтинентальный чемпион по версии WBO в тяжелом весе Александр Усик (7-0-0, 7 КО) проведет защиту титула в поединке с представителем Южной Африки Джонни Мюллером (19-4-2, 13 КО).

Смотрите онлайн-трансляцию и следите за текстовой трансляцией боя Усик – Мюллер на нашем сайте Теленеделя-Tv.ua сегодня, начиная с 21:00.

Читайте также: Александр Усик будет драться с Джонни Мюллером в Киеве

26 августа в одном из торговых центров Киева состоялась открытая тренировка Александра Усика и Джонни Мюллера перед их боем.

После тренировки состоялся традиционный брифинг, на котором Александр Усик сказал:

«Я смотрел, что делал Мюллер в ринге. Он в очень хорошей форме... просто баловался на ринге…»

«Я не думаю, что он быстрее предыдущих соперников – они тоже на тренировках быстро били по лапам. Я смотрел пару раз крайний поединок Мюллера с поляком Мастернаком, его также смотрел Башир и говорил мне, что делать…»

«Нокаут у меня в приоритете, но для начала не нужно на нем зацикливаться, а сделать все то, о чем просил Башир, что говорит команда…»

«Нокаут у меня в приоритете, но для начала не нужно на нем зацикливаться, а сделать все то, о чем просил Башир, что говорит команда…»

Текстовая трансляция боя Усик – Мюллер:

22:25. Тренер Александра Усика Джеймс Али Башир заявил, что Усик нокаутирует Мюллера в 9-10 раунде. Ну что ж, ждать осталось недолго.

22:43. Первый раунд. Боксеры присматривались друг к другу, пару раз обменялись джебами.

22:46. Второй раунд. Усик кружится вокруг соперника, выбрасывает много джебов, но и Мюллер по возможности отвечает. Пока не вкладываются боксеры в удары.

22:50. Третий раунд. Усик работает первым номером. Левый боковой прошел, Мюллер упал, но встал. Усик еще раз отправил соперника на канвас, но тот вновь встал. Оставалось еще 15 секунд, за которые Усик зажал у канатов Мюллера и заставил судью остановить бой.

22:52. Всего три раунда потребовалось Усику, чтобы одержать восьмую победу нокаутом в восьми боях на профессиональном ринге.

22:55. Судья поднимает руку победителя в этом бою Александра Усика.

22:58. "Мы предполагали, что бой подольше продлится, но удача была на моей стороне", - заявил после боя Усик.

23:02. "Я буду и дальше стараться радовать зрителей. Всем спасибо за поддержку", - добавил Саша.

Смотреть онлайн бой Усика – Мюллера (29.08.2015):




 
Александр Усик , Большой бокс , Джонни Мюллер Источник: Теленеделя-Tv.ua
коментарии (27)
осталось 1000 символов