Клан Ювелиров: 10 серия смотреть онлайн – 28.08.2015 (ВИДЕО)

28 августа, 2015 14:00 / Видео
Клан Ювелиров – 10 серия, 28.08.2015

Клан Ювелиров – 10 серия, 28.08.2015

фото: кадр из сериала

28 августа состоялся показ десятой серии украинского сериала Клан Ювелиров. 10 серия сериала Клан Ювелиров уже доступна для онлайн-просмотра на нашем сайте Теленеделя-Tv.ua на этой же странице!

Смотрите в 10 серии сериала Клан Ювелиров от 28 августа:

Анатолий
, Люба, Зоя и Павлик ждут Тимура. Зоя уверена: что-то случилось. Зоя приезжает в мастерскую, Игорь сообщает ей, что с выставки Тимур ушел вместе с НатальейТимур сообщает Елене о гибели Георгия и просит никому не говорить, что он сейчас в городе. Елене становится плохо, она рассказывает Мише о том, что его отца убили.

Смотрите также: 
Клан Ювелиров: 9 серия смотреть онлайн – 27.08.2015 (ВИДЕО)

Евгения пьет коньяк, Наталья рассказывает ей о том, что у нее появился молодой человек – Тимур. Катя возвращается в клуб, она тяжело переживает гибель Георгия, корит себя, что не смогла помешать убийству.
Тимур сообщает Васо и Роману, что готов отомстить за отца и уничтожить Бориса. Миша тоже собирается отомстить, он просит Кешу сделать ему из двустволки обрез.

Борис обсуждает с Семеном гибель Георгия. Оба понимают, что подозрения упадут на Бориса: кто-то решил нанести двойной удар, убрать Георгия и подставить Бориса. На закрытии выставки Тимур принимает окончательно решение: он оказывает знаки внимания Наталья. Зоя пытается поговорить, но Тимур игнорирует ее. Тимур с Натальей приходят в кафе-кондитерскую, их замечает Николай. Тимур заводит разговор о вакансиях в Галицком Ювелире. Наталья обещает похлопотать за него.

Борис разговаривает с Катей. Та все еще переживает смерть Георгия, Борис успокаивает ее. Катя вспоминает, как слышала от одного из бандитов, что приказ взорвать машину отдавал БорисНиколай находит Зою, рассказывает ей о свидании Тимура и Натальи. Николай надеется, что Зоя вернется к нему. Зоя с Николаем приходят в кафе-кондитерскую, но Тимура с Натальей там уже нет. Зоя уверена, что Николай ей врет.

Смотрите также: 
Клан Ювелиров: 8 серия смотреть онлайн – 26.08.2015 (ВИДЕО)

Оксана признается Борису в любви. Тот отказывает ей. Борис сообщает Евгении, что собирается на похороны Георгия. Евгения слышит, как во сне Борис зовет Зою… Тимур привозит Наталью к дому Галицкого. Наталья предлагает зайти на чай. Тимур и Наталья целуются.

Смотреть онлайн 10 серию сериала Клан Ювелиров (эфир от 28.08.2015):

Клан Ювелиров Источник: Пресс-служба канала Украина
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов