Касается каждого: мать оставила детей чужой женщине – 31.08.2015 (ВИДЕО)

30 августа, 2015 22:19 / Видео
Касается каждого, эфир от 31.08.2015 онлайн-видео

Касается каждого, эфир от 31.08.2015 онлайн-видео

фото: кадр из передачи

31 августа зрители увидели очередной выпуск программы Касается каждого. Тема нового выпуска программы  Касается каждого — Временная мама?.

Два с половиной месяца назад двухлетнего Виталика Шиманского из Кировоградской области вместе с шестимесячным сестрой Изабеллой родная мама оставила в случайной знакомой.

С тех пор маму детям заменила чужая женщина. Неля Васильевна - одна воспитывает шестерых детей. Трое из них - приемные. Неля Васильевна, опасаясь обвинений в похищении Виталика и Изабеллы, решила разыскать отца.

Смотрите также: 
Касается каждого: скандал с украинской сиротой в Неаполе – 28.08.2015 (ВИДЕО)

Но он забрал только девочку. Узнав о желании взять под опеку Виталика, родная мама 25-летняя Мария Бодун обвинила Нелю Васильевну в обмане, и потребовала вернуть сына. Кто из женщин решил использовать доверие в корыстных целях?

В студии Касается каждого эксперты пробовали понять, есть ли у Марии шанс вернуть сына, и какие аргументы может найти Неля, чтобы не отдать ребенка родной маме?

Чтобы узнать это, смотрите новый выпуск программы Касается каждого прямо сейчас на нашем сайте  Теленеделя-Tv.ua на этой же странице!

Смотрите онлайн проект Касается каждого (выпуск от 31.08.2015):


Стосується кожного Источник: Теленеделя-Tv.ua / Интер
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов