Клан Ювелиров: 14 серия смотреть онлайн – 03.09.2015 (ВИДЕО)

3 сентября, 2015 03:11 / Видео
Клан Ювелиров – 14 серия, 03.09.2015

Клан Ювелиров – 14 серия, 03.09.2015

фото: кадр из сериала

3 сентября в эфир вышла четырнадцатая серия нового украинского сериала Клан Ювелиров. 14 серия сериала Клан Ювелиров уже доступна для онлайн-просмотра на нашем сайте  Теленеделя-Tv.ua на этой же странице!

Смотрите в 14 серии сериала Клан Ювелиров от 3 сентября:

Коваленко
допрашивает Елену по поводу Миши. Елена и сама не знает, где ее сын. Роман не дает Коваленко провести обыск. В дом Метревели приходит Борис, Елена соглашается с ним поговорить. Борис просит ее образумить младшего сына и обещает, что не убьет Мишу.

Смотрите также: 
Клан Ювелиров: 13 серия смотреть онлайн – 02.09.2015 (ВИДЕО)

Тимур подозревает Васо, но тот оправдывается, он и сам бы хотел знать, кто нанял киллера для Бориса. Тимур сетует, что семья Кравца подозревает Мишу. В гостиничный номер приходит Тамара – она помогала банкирам организовывать покушение. Тамара с банкирами готовы оказывать помощь Тимуру, если он выступает против Бориса.

Миша напивается к клубе и угрожает посетителям пистолетом. Марыся пытается успокоить Мишу. Мишу обезоруживает и отвозит домой Роман. Габриэла тайно встречается с ПавликомБорис приглашает Тимура работать в Галицкий Ювелир, Тимур соглашается. Семен не доверяет Тимуру. Наталья узнает, что Зоя открыла свой бизнес. Зоя, Катя и Валентина вешают вывеску над ювелирным салоном Зои. Марта отчитывает Марысю и угрожает уволить ее.

Смотрите также: 
Клан Ювелиров: 12 серия смотреть онлайн – 01.09.2015 (ВИДЕО)

Миша просыпается дома, прикованный к кровати наручниками. Он признается Елене, что не имеет отношения к покушению на Бориса. Миша решает получить свою долю наследства. Борис просит у Зои прощения за вчерашний инцидент, дарит ей платье и ювелирное украшение. Зоя ссорится с Борисом – ей не нужны его подарки. Ссору слышит Катя. Борис готов признаться Зое, что он ее отец.

Смотреть онлайн 14 серию сериала Клан Ювелиров (эфир от 03.09.2015):


Клан Ювелиров Источник: Пресс-служба канала Украина
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов