Клан ювелиров: 15 серия смотреть онлайн – 04.09.2015 (ВИДЕО)

4 сентября, 2015 14:19 / Видео
Клан Ювелиров – 15 серия, 04.09.2015

Клан Ювелиров – 15 серия, 04.09.2015

фото: кадр из сериала

В пятницу, 4 сентября,  в эфир канале Украина вышла пятнадцатая серия нового украинского сериала Клан Ювелиров. 15 серия сериала Клан ювелиров уже доступна для онлайн-просмотра на нашем сайте  Теленеделя-Tv.ua на этой же странице!

Смотрите в 15 серии сериала Клан ювелиров от 4 сентября:

Евгения
расстроена, что Борис накричал на нее и запретил плохо говорить о Зое. Она уверена, что Зоя любовница Бориса. Наталья успокаивает Евгению. Оксана приносит платье и украшение, которые вернула Зоя. Наталья забирает себе платье, а колье – Евгения.

Смотрите также: 
Клан Ювелиров: 14 серия смотреть онлайн – 03.09.2015 (ВИДЕО)

В задушевной беседе Борис проговаривается Марте, что он отец дочери ее сестры. Марта пытается узнать, где девочка, но Борис уходит от темы. Ядзя гадает Борису, их незаметно фотографирует Марыся. Борис видит платье и колье, которые он подарил Зое на Евгении и Наталье. В дом Галицкого приезжает Параска, она узнала, что на Бориса снова покушались, у нее есть идея, как все изменить. Евгения жалуется Параске за Зою, та пытается успокоить ее.

Миша обрисовывает баллончиком витрину магазина Галицкого Ювелира, его ловит охранник. Федя заталкивает Мишу в магазин. Борис приказывает оставить его там до утра. Елена, Роман и Васо приезжают к магазину забирать Мишу. Миша моет обрисованную витрину, Федя не отпускает его, пока он не сотрет все. Елена просит Мишу прекратить позориться, она обещает, что Георгий будет отомщен.

Катя узнает от Зои, что Борис занимается контрабандой. Зоя замечает Тимура и Наталью, идет за ними. Наталья говорит Зое, что Тимур назначен главным конструктором и главным художником Галицкого ювелира. Зоя просит Тимура не приближаться к ней и никогда больше не говорить с ней о любви.

Смотрите также: 
Клан ювелиров: 13 серия смотреть онлайн – 02.09.2015 (ВИДЕО)

Параска просит Илью Ильича призвать Мишу к порядку. Илья обещает придумать что-то. Николай приносит заказ Наталье и Тимуру, просит Тимура больше не приходить в кафе-кондитерскую, называет его трусом. Тимур приезжает в мастерскую к Зое, дарит букет и предлагает остаться друзьями.

Марыся рассказывает Мише, что Марта, похоже, влюблена в Бориса. Миша требует настоящий компромат. Илья сообщает Елене, Мише и Васо, что состоится встреча, на которой будут все их партнеры, в том числе и Борис, согласившийся принять всех у себя дома.

В кабинете у Бориса происходит встреча партнеров по ювелирному бизнесу. Борис берет слово, клянется, что не причастен к смерти Георгия. Миша не верит и вызывает Бориса на дуэль.


Смотреть онлайн 15 серию сериала Клан ювелиров (эфир от 04.09.2015):

Клан Ювелиров Источник: Пресс-служба канала Украина
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов